選單 首頁 搜尋

直播罵難吃! Albee:希望大家再給我機會

2015/12/16 09:18 字級:
●(圖/ALBEE臉書已刪除的視訊)

黑澀會美眉Albee,上個月到花蓮一家桶仔雞店用餐,她因為不滿店家服務態度,竟然就開臉書直播批評,結果引發反彈,她連續兩週錄影,都不接受媒體採訪。下午出席活動,她首度公開道歉,希望大家再給她一次機會。

藝人Albee:「之前有一些態度跟行為上有點太幼稚了,對店家非常的不好意思,那可能也造成很多人覺得有一些不舒服的感受,那希望大家給我一次機會,讓可以對我個人的修養再好好的改進。」

一拿到麥克風,藝人Albee就為先前的直播紛爭道歉,前輩曾國城也跳出來緩頰,誰都會犯錯,藝人曾國城:「自己家的孩子,自己門關起來打屁股,對不對,教訓一下,基本上沒什麼不能改,沒什麼了不起的,加油,好不好,知道錯就好了。」

到底是講什麼話,把原本的點燈活動變成道歉大會,把時間拉到上個月底,Albee到花蓮一間桶仔雞用餐,覺得東西太難吃加上店家態度又差,當下當起記者連線起來,藝人Albee (11.30):「如果你覺得生活過得太開心了,非常想要體驗一下『不爽的心情』的話,非常歡迎大家來這間店。」

五臟廟沒餵飽,難免壞心情,但直接就在店家裡開臉書視訊直播,影片一出被眾人砲轟,認為她根本就是奧客,甚至說她不懂吃就算,不要糟蹋店家。由於這間位於花蓮的雞場在地深耕了12年,網路上的評價也幾乎都是五顆星,消息一出還讓老闆的女兒一度大哭,事後Albee也將影片刪除,也發文為自己的態度道歉。3C時代,藝人改靠臉書經營,但網路載舟也能覆舟。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: albee 黑澀會 美眉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉