選單 首頁 搜尋

鬼鬼攻「韓」發專輯 live秀展現穩健台風

2016/09/29 18:07 字級:
鬼鬼攻「韓」發專輯 live秀展現穩健台風

(圖/攝自《Sugar Rush》MV)
「鬼鬼」吳映潔今年三月,正式以歌手身分在韓國出道,最近新專輯MV也釋出,曲風韓味十足,昨天她首度登上韓國音樂節目表演新歌,腳踩13公分高跟鞋又唱又跳,台風穩健頗受好評,因此有不少網友大讚她是「周子瑜」第二,是最夯的台灣妞。

首度登上韓國音樂節目,還是現場live秀,鬼鬼展現穩健台風。今年三月,鬼鬼簽約給韓國經紀公司,正式在韓國出道,因為在台灣她的名氣並不高。曾經在「劉子千」MV唸你,當女主角,當年因為歌太特別,備受外界關注,出道11年的她,沒什麼代表作,3年前參加韓國綜藝節目「我們結婚了」,反倒讓她聲名大噪。

鬼鬼節目中自然不做作,在韓國知名度大增,還曾被韓國媒體評選為最佳媳婦人選,也被韓國經紀公司相中,如今鬼鬼正式以歌手身分,在韓國出道,新歌MV還有分韓文跟中文版,讓人見識到她的蛻變,有望成為第二個周子瑜。

 

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉