選單 首頁 搜尋

《爸爸去哪兒2》多多長大了!氣質出眾如仙女 網友:戀愛了

2016/09/28 12:00 字級:
《爸爸去哪兒2》多多長大了!氣質出眾如仙女 網友:戀愛了
(圖/翻攝《爸爸去哪兒2》節目)

大陸演員黃磊,2014年帶著女兒多多,參與《爸爸去哪兒2》的拍攝,當時年僅八歲的多多看上去仍相當稚氣,但時隔兩年,最近網路上曝光了多多的近照,出落得亭亭玉立,清秀的外貌讓不少人驚呼「戀愛了」。

▼《爸爸去哪兒》精彩片段...貝兒說不喜歡多多了!

從節目中可以看到,8歲的多多雖然仍是個孩子,但卻展現過人的外語能力,不僅英文相當流利,還有比同年齡小孩還要成熟的想法。據了解,多多就讀的是北京市著名的私立學校,她的學長還包括范冰冰的弟弟,這所學校每學期學費大約要13萬左右,但其實有錢還不一定可以讀,因為必須經過英語入學考試才能就讀。

而近日,10歲的多多和媽媽孫莉將赴巴黎看秀,只見她綁著典雅的公主頭,身穿一襲純白的長洋裝,露出修長美腿,站在機場大廳拍照,嘴角邊露出淡淡的微笑,整個人氣質出眾,宛如仙女下凡,面對鏡頭毫不怯場,落落大方的樣子,讓不少網友看了驚呼「長大了」、「戀愛了」,還有人浮誇地說「我願意等多多長大」。

▼10歲的多多氣質出眾(圖/爸爸去哪兒微博)


▼10歲的多多氣質出眾,也可以走俏皮風格(圖/爸爸去哪兒微博)


▼10歲的多多氣質出眾,面對鏡頭毫不怯場(圖/爸爸去哪兒微博)


其實,氣質美女多多私下也是古靈精怪,日前孫莉在微博上PO出一段從多多口中講出的話,「葉青阿姨是學霸,所以Kaylee姐姐也是學霸,你不是學霸,我也不可能是學霸,所以,這就是你的問題了!」,讓當媽的孫莉臉上瞬間三條線。

▼孫莉在微博上PO出一段從多多口中講出的話


 

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
白人警「壓非裔脖害斷氣」!妻怒提離婚 黑歷史遭挖出
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉