選單 首頁 搜尋

臉書曬女獨愛咘咘?賈靜雯梧桐妹好感情 行動粉碎謠言

2016/09/28 10:50 字級:
臉書曬女獨愛咘咘?賈靜雯梧桐妹好感情 行動粉碎謠言
(圖/賈靜雯 臉書)

藝人賈靜雯去年梅開二度,再婚嫁給修杰楷,育有一個大眼萌娃咘咘,兩人不時在社群網站上當「曬兒爸媽」,大方分享咘咘的成長過程。不過相較之下,賈靜雯與孫志浩生的梧桐妹就顯得低調許多,不過其實不管哪一個,都是賈靜雯的心頭肉,修杰楷也愛烏及烏,將梧桐妹視如己出,她只要人在台北,都會盡可能去接女兒放學。

據《蘋果日報》報導,26日下午,賈靜雯結束洗髮精代言活動後,換上輕鬆的衣服步出休息室,雖然遇到粉絲要求拍照,但她急忙地指了一下手錶表示「趕時間」,隨後便快速搭電梯到停車場後上車離去。而讓賈靜雯如此急忙離開的原因,就是為了要去接寶貝女兒梧桐妹下課。

▼賈靜雯、修杰楷帶著梧桐妹參加路跑(圖/賈靜雯臉書)


自從咘咘出生後,媒體的焦點都在大眼萌娃身上,比較之下,梧桐妹似乎較為「黯然」,但其實會形成這樣的對比是有原因的,賈靜雯曾表示,「自從小女兒咘咘出生後,大家訪問我的話題大多圍繞在修先生與咘咘的身上,對於大女兒梧桐妹,我一直保護至極,能避開不談就盡量不談」,而這樣的狀況甚至讓局外人認為賈靜雯偏心「只愛咘咘,不愛姐姐」。

▼咘咘在小小鋼琴家(圖/賈靜雯臉書)


但是外人所不知道的是,她與前夫孫志浩協議離婚的條件中,其中的兩大重點就是「梧桐妹不可參與公開活動,也不可在媒體曝光」、「賈靜雯赴海外拍戲不可超過5天」,也因此才會造成臉書上幾乎都是咘咘,而梧桐妹的照片也都遮頭擋臉。

▼梧桐妹、咘咘與陳意涵合照(圖/賈靜雯臉書)


賈靜雯透露,梧桐妹也曾表示「媽媽!為什麼我拍照要遮臉?我是妳女兒,為什麼要把我的臉遮起來呢?我也很想讓大家看見我跟媽媽一起開心的合照啊!為什麼別人可以?我卻不行!」每次聽到她說這些話,她都感到自責,小孩的世界加上大人的事情,讓一切都不再簡單!不過好在現在梧桐妹慢慢長大懂事,「明白唯一能讓她留在我身邊的條件就是不能正常的曝光」。



也因此,對於梧桐妹,賈靜雯只要在台北,一定會親自接送女兒上下課,也會帶著女兒到處玩,不過,她也曾透露梧桐妹與咘咘有著深厚的感情。曾有一次賈靜雯帶大女兒出去玩,結果玩沒多久,梧桐妹就主動表示要回家陪咘咘,讓賈靜雯感到相當窩心。

其實,賈靜雯與孫志浩過去的5年婚姻,簡直可以跟八點檔劇情相比,當年賈靜雯生下梧桐妹不久,就傳出孫志浩家暴,甚至常跑夜店,家務事一度鬧上媒體,賈靜雯更在鏡頭前聲淚俱下地指控孫不讓她見女兒,兩人婚姻破裂正式在法院上對簿公堂,最後為了女兒各讓一步,才好好地把這段婚姻畫下句點。

如今不僅賈靜雯再婚擁有幸福婚姻,孫志浩也和交往4年多的林若亞完婚,各自朝幸福邁進。

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝

 

【今日最熱門】
兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉