選單 首頁 搜尋

自爆單身!台灣最美麗歐巴桑期待新戀情

2015/12/15 19:14 字級:
台灣最美麗的歐巴桑「陳美鳳」,感情世界一直很坎坷,目前還是單身,他的前男友也是知名製作人張富,前一陣子竟然被控詐欺女富商2千萬元,陳美鳳今天出席記者會,開心和日本歌手宣傳演唱會,媒體詢問張富的狀況,陳美鳳低調不提。

跟KTV必唱曲「傷心酒店」原唱本尊同台,陳美鳳被逗的喜吱吱,自爆目前感情狀態。藝人陳美鳳:「算是孤獨的時候,但是還好,我的工作非常忙碌。」台灣最美麗歐巴桑,目前單身,50多歲保持完美,追求者眾多,但被問到前男友張富涉嫌詐騙2千多萬,低調不提往事,事業順利感情卻屢屢挫敗,四段情都無疾而終。

美艷形象出道後,認識戲劇小生劉尚謙,交往3年分手收場,後來拍戲認識孟飛,火速陷入熱戀。一度論及婚嫁,無奈個性不合分手,隨後跟製作人張富傳姐弟戀,有緣無份,後來巧遇初戀情人David再續前緣,登記結婚,相處11年後離婚收場。

台灣最美歐巴桑4段感情都談的長、走的久,卻遲遲沒遇到攜手過下半生的人,但她對愛情依舊期待。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉