選單 首頁 搜尋

歲月催人老? 郭采潔秀深V帥氣褲裝 網友驚:難到是雪姨

2016/09/25 14:47 字級:
歲月催人老? 郭采潔秀深V帥氣褲裝 網友驚:難到是雪姨
▲(圖/郭采潔IG/太平洋網路)

藝人郭采潔2007年以歌手身分出道,在戲劇和電影圈也表現亮眼,更因電影《小時代》系列在大陸暴紅,深受許多粉絲們喜愛,日前參加《大尾鱸鰻2》大陸唐山的電影見面會,一席深黑色的深V褲裝,搭配郭采潔不時做出的帥氣表情,引起網友熱烈討論。

▼郭采潔以電影《小時代》系列在大陸暴紅(圖/郭采潔IG)


▼郭采潔在電影《小時代》中飾演顧里一角,深受粉絲喜愛(圖/郭采潔IG)


郭采潔以一襲深V黑色褲裝出席《大尾鱸鰻2》大陸唐山的電影見面會,大方側露乳溝,帥氣與性感兼具。之後還在IG及微博PO出一系列的照片和粉絲分享,寫下「大哥出征」、「雖然我不做大哥好多年」,粉絲紛紛留言「有大哥氣勢」、「大哥收下小弟吧」、「好有氣質」、「衣服太低啦!受不了」、「幹練」。

▼郭采潔穿著深V褲裝出席電影見面會(圖/郭采潔IG)


▼郭采潔穿著帥氣深V褲裝,粉絲直呼「有大哥氣勢」(圖/郭采潔IG)


▼郭采潔穿著帥氣深V褲裝,粉絲覺得「很幹練」、「有氣質」(圖/郭采潔IG)


但也有粉絲關心郭采潔的身體狀況「感覺好像有點累,好好休息」、「看起來好憔悴」,也網有虧她「莫名像雪姨」、「10年後,說不定郭采潔會長得像雪姨」、「怎麼變老了」、「女神變婦女了」。

▼有粉絲覺得郭采潔和當初演無敵珊寶妹青春可愛的樣子已有落差(圖/郭采潔IG)


 

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
泰嫩妹來台賣淫!3個月接1千客 完事狂撈百萬
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭采潔 雪姨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉