選單 首頁 搜尋

星戰旋風!星戰、星際爭霸、ID4重出江湖

2015/12/15 18:24 字級:

星際大戰第七集,再過兩天就要在全球同步上映,預計會掀起一股星戰旋風,這部電影第一集距離現在已經38年了,好萊塢最近很喜歡重拍,這些經典科幻片,像是ID4星際終結者,還有企業號「星際爭霸戰」,預計在明年暑假就會陸續上映。

星際大戰回來了,激烈空戰場面,老中青三代演員齊聚一堂,在美國洛杉磯舉辦首映會,紅毯上星光閃閃,真的值得懷念,星際大戰第一集距離現在已經38年,當時克難的拍攝,沒想到變成偉大作品。還有一部科幻片也是歷史悠久,企業號也回來了,最新預告曝光,大家熟悉的寇克船長,還有史巴克,這一系列電影已經拍了13集,36年前的模樣,現在看起來真的好俗,但是影迷就愛看。

好萊塢最近喜歡翻拍經典科幻片,20年前的ID4也要重出江湖,在最新預告中看不到第一集男主角威爾史密斯,讓影迷有些失望,不過華人女星Angelababy卻要擔任飛行員,讓影迷眼睛為之一亮,還有第一集的博士也還在,他要繼續奮戰保護地球。

 

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 星際 電影 演員 科幻片

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉