選單 首頁 搜尋

網路瘋傳林采緹「露點照」!認了:「我被逼的」

2016/09/24 15:40 字級:
網路瘋傳林采緹「露點照」!認了:「我被逼的」

▲(圖/林采緹臉書

「蛇姬」林采緹前幾天才被捲進緋聞男友胡睿兒的呼麻案,雖然她在第一時間就在臉書PO出檢驗報告自清,不過負面風波接連而來,最近又遭到網友起底,她18歲時拍過尺度驚人的露骨照,這一系列清涼照片在網路上瘋傳,引發熱烈討論。

▼林采緹身材火辣▼(圖/林采緹臉書


林采緹的不雅照在網路上廣為流傳,在這一系列的照片中,林采緹穿著薄紗情趣睡衣,雖然有遮蔽重點部位,但還是有些照片疑似是沒有做「防護措施」,隱約可看到胸前春光,照片尺度非常大膽,還曝光「第四點」!

根據《蘋果日報》報導,對於這些照片,林采緹透過經紀人阿哲坦承照片中的女生確實就是她本人,經紀人阿哲表示,林采緹在18歲時,接到了服裝型錄的拍攝工作,沒有想到到了現場才發現要拍的服裝是清涼的情趣睡衣,因為當時林采緹隻身一人前往拍攝地點,擔心反抗不拍可能會有危險,所以才會免強拍完,印象中酬勞也不多,應該是幾千元而已。

林采緹表示,不覺得這件是有什麼好羞於承認的,也不需要多做解釋。至於先前網路上流傳疑似是她的不雅影片,林采緹嚴正否認,說自己確實沒有拍過。

▼林采緹時常在臉書分享清涼美照▼(圖/林采緹臉書


▼(圖/林采緹臉書)


▼(圖/林采緹臉書)


而之前有「逢甲林志玲」的網模游游,也曾經在工作時,被對方假借「試鏡」之名,拍攝「假A片」,結果攝影師突然要求游游躺在地上,將兩台攝影機架在正上方,接著拿出運動器材的圓形彈力環,叫游游抓著,除了不斷用力晃動,更指定她做出翻白眼或吐舌頭的動作。

▼游游身材相當火辣▼(圖/游游臉書


整個過程中,游游不只一次反應「不舒服」,但是對方都不沒有理會,後來還是搬出男朋友才順利結束拍攝。最後在離開之前,游游假借要看照片的名義,試圖詢問剛剛晃動在拍甚麼,但攝影師支支吾吾沒有給出回應。

游游表示,事發當下真的很害怕,因為她和林采緹一樣,都是自己前往工作地點,現場沒有其他人,為了自保不敢激怒對方。而她在臉書上披露此事後,居然陸續有其他7名小模表示也曾經歷過一樣的事,因此她才決定勇敢站出來,也提醒大家接工作時要小心,盡量找人陪同,以免受騙上當。

▼清新、性感風格的照片游游都能駕馭▼(圖/游游臉書

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

阿滴出大事!宣布停更2頻道 畫面全黑了

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林采緹 露點 游游
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉