選單 首頁 搜尋

名模難當!拔山 涉水 高空跳都要會

2015/12/15 14:03 字級:

(圖/綜藝 名模出任務)

現在當名模非常辛苦,不再只是走伸展台,或是擺Pose替產品代言,甚至還得上節目,挑戰戶外遊戲!名模陳思璇和王尹平就挑戰高空跳躍,結果王尹平有懼高症,被嚇到崩潰痛哭,帥哥名模溫昇豪也參加競賽,結果運動神經發達,挑戰成功!

綜藝節目名模出任務:「這個距離,你們是要逼死誰?太遠了啦!有點遠耶!我家上有高堂老母、下有妻小。」挑戰7米高空,跳躍搶金牌,光看就讓人毛骨悚然,溫昇豪一臉自信。綜藝節目名模出任務:「你看吧!這個距離根本差不多,罵髒話比較有力氣。」太厲害,挑戰成功!不只溫昇豪,放眼望去,挑戰者全都是名模。

王尹平懼高,顧不得鏡頭前哭花臉,實在太害怕,感覺快崩潰痛哭。陳思璇老神在在,展現大姊氣勢,沒在怕!不愧是璇姐,找名模上綜藝節目,挑戰戶外遊戲,不同以往麻豆,走走台步,美美代言輕鬆入帳,現在得出外景跋山涉水,高空挑戰,只能說現在名模不好當!

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 名模 綜藝 電視 伸展台
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉