選單 首頁 搜尋

當《RM》巧遇《屍速列車》 金鐘國只想「單挑」馬東錫

2016/09/22 14:52 字級:
當《RM》巧遇《屍速列車》 金鐘國只想「單挑」馬東錫
▲(圖/《Running Man》官方臉書/馬東錫Instagram)

《屍速列車》上映以來,有好評也有負評,電影中的許多劇情也引起網友熱烈討論,有網友就發現到,南韓綜藝節目《Running Man》曾在節目錄製中,巧遇正在拍攝《屍速列車》的演員們,這段巧合也再度在網路掀起話題。

《Running Man》成員在節目中和來賓對抗,努力奔跑的時候,突然遇《屍速列車》主人公「孔劉」、「鄭有美」和「馬東錫」。兩方人馬見到時都熱情招呼,金鐘國也立刻邀約「馬東錫」到《Running Man》玩,另一位《RM》成員池錫辰聽到後馬上接著說要馬東錫到《RM》把「金鐘國倒栽蔥」,聽到這話的馬東錫還謙虛的搖了搖頭說「老了、累了」。

《Running Man》成員看到一同在場的鄭有美後,不但齊聲稱讚鄭有美的美貌,還要求她比一個愛心動作,鄭有美也毫不猶豫地給了一個大大的愛心,《Running Man》成員們才滿足的離去,臨走前劉在錫還說孔劉跟他「幾乎是拜把兄弟」,結果一秒被孔劉的機智給識破,被孔劉以「還是走吧」給打發了,讓劉在錫可惜地直說「應該要走遠一點才說」。這段影片又被網友找了出來引起討論「也太巧了吧」、「那時我只認識孔劉」、「想看金鐘國和馬東錫對決」。

▼當《Running Man》遇見《屍速列車》演員群▼(影片/SBS Running Man/YouTube)

以電視劇起家的孔劉在演出《餅乾老師星星糖》和《咖啡王子1號店》後,逐漸打開知名度,期間雖然入伍,退伍後的第一部電影作品《熔爐》,再度讓他的演藝生涯攀上高峰。孔劉在《屍速列車》中演出凡事以計算利益為先的基金經理人,飾演單親爸爸的他在和女兒一同經歷列車上的一切後,漸漸拋棄基金經理人利己主義,開始和同車的人建立起互助的精神。

▼(圖/《屍速列車》劇照)


在《屍速列車》中被稱為「地表最強孕婦」的鄭有美,有「小李英愛」之稱,33歲的她在2005年演出電影《智齒》時,就獲得南韓百想藝術大賞電影部門女子新人獎與第25屆韓國電影評論家協會獎新人女子演技獎,另外《家族的誕生》、《玉熙的電影》等多部電影讓她獲得多個獎項,一直活躍在大銀幕的她,在2011年電影《熔爐》後,出色的演出,再度引起關注。

▼「地表最強孕婦」鄭有美與同劇童星金秀安 合拍美照▼(圖/鄭有美Instagram



另一位「地表最強老公」馬東錫,曾經是一位格鬥選手的訓練師,因此健壯的身體,配上凶狠的表情,加上常飾演壞人或者是黑道大哥的角色,常常讓人望之卻步。但他是位非常溫暖、幽默的人,也因此有「馬可愛」的稱號。

▼《屍速列車》演員間擁有好感情 ▼(圖/馬東錫Instagram

 

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉