選單 首頁 搜尋

珍妮佛開心配音「送子鳥」 聞小布離婚:因果報應

2016/09/21 17:27 字級:
珍妮佛開心配音「送子鳥」 聞小布離婚:因果報應
好萊塢男星布萊德彼特跟老婆安潔莉娜裘莉驚爆離婚,外界更好奇小步的前妻,珍妮佛安妮斯頓反應是什麼,根據美國八卦雜誌報導,已經結婚的珍妮佛直接回嗆「因果報應」。而她自從跟小布離婚後,雖然恨透了裘莉,但情場也很得意,去年與交往多年的男星賈斯汀·瑟魯結婚,相當幸福。
 
超cute卡通送子鳥改用快遞包裹幫人類送寶寶,搞笑一籮筐,而幕後配音員也是超級大咖,聽出來了嗎?幫火爆的金髮媽媽配音的正是女星「珍妮佛安妮斯頓」。
 
戲裡前夫再婚,戲外前夫布萊德彼特也宣布跟安潔莉娜裘莉離婚了,根據美國八卦雜誌報導,珍妮佛聽到直接回說因果報應,之前珍妮佛安妮斯頓接受專訪時,曾大讚情敵裘莉的新片,但私底下仍是死對頭,畢竟裘莉當年是小三,搶走布萊德彼特,讓珍妮佛裡子面子都輸掉。不過跟小布分手後,珍妮佛也找到新歡,5年前拍電影隨心所欲,跟演員賈斯汀·瑟魯擦出愛火 ,去年完成終身大事,婚姻幸福,對照布裘離婚還真是諷刺。
 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

 

【今日最熱門】
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉