選單 首頁 搜尋

爆55億財務危機!傳徐若瑄助夫償債 忙接代言復出撈金

2016/09/21 09:53 字級:
爆55億財務危機!傳徐若瑄助夫償債 忙接代言復出撈金
「永遠的不老女神」徐若瑄嫁給新加坡富商李雲峰後,2015年8月生下寶貝兒子Dalton,原以為嫁入豪門應該就可以好好地在家相夫教子,但徐若瑄產後一刻都沒休息,除了之前宣布重拾書本外,復出動作頻頻,不僅急接廣告代言,出新書還帶兒子公開亮相,搶錢意味十足。而外傳,這一切都是因為老公李雲峰傳出財務危機,更遭限期12個月內需償還的債務逾43億台幣。

據《壹週刊》報導,美國權威金融新聞媒體《彭博新聞》指出,李雲峰的新加坡馬可波羅海運集團正面臨很大的財務危機,資金缺口達55億台幣,並遭限期12個月內需償還的債務逾43億台幣。

此外《彭博》更表示,馬可波羅海業近日已向債券持有人發出聲明,因無力償還十月十八日即將發出的3700萬美元債券,而向投資者要求延長債券還日。據了解,目前大部分投資人暫時都同意公司的請求。而這個消息,連《路透社》都有相關報導。

其實,受到國際油價大跌的影響,全球海運從2015年來,大多處於賠錢狀態,就連全球第九大貨櫃運輸公司「韓進海運」,都因經營慘淡,讓該集團本月聲請破產管理。

據《彭博新聞》報導,這樣的局勢也影響到李雲峰,雖然馬可波羅海業帳上的可動用的現金有4.29億,但是集團負債已經高達59.52億台幣,資金缺口高達55億,更迫在眉睫的是,有43.7億台幣必須要在12個月內償還。

這樣的財務危機,不免讓人想到,近日頻頻在鏡頭前露面的徐若瑄,是否想「防範未然」,才急於復出撈金?41歲的徐若瑄,14歲就出道,在演藝圈走過27個年頭,後來遇到了李雲峰,走入幸福的婚姻。2015年8月生下寶貝兒子Dalton,婚後住在新加坡。

懷孕時因為胎位低再加上子宮閉鎖不全,導致臥床162天,每天都吃13顆藥,林林總總共吞了2106顆藥,外加300劑安胎針。準備要生的時候,因為她聽說自然產對寶寶比較好,打死都不肯剖腹,後來是醫生說寶寶的頭因為擠壓腫了一個包,才讓徐若瑄決定立刻剖腹。

如此這般的「拚命」,在外界的認知裡,徐若瑄應該會專心在家相夫教子,不在參與演藝圈的事,只是沒想到才剛生完,徐若瑄就接了廣告代言及許多雜誌的專訪,更出版了臥床期間寫的書,連鮮少在公開場合露面的Dalton都請出來搶版面。而對於老公李雲峰的財務問題,徐若瑄仍保持著一貫的態度,表示自己不懂生意上的事,兩人對於彼此的事業都抱持著尊重及支持,「謝謝大家關心!」

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

婆婆真的怒了!說重話轟林志穎妻:不禮貌

 

【今日最熱門】
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉