選單 首頁 搜尋

星際大戰也會巴肚妖~ 秋巴卡:來份薯條

2015/12/15 12:04 字級:
星際大戰也會巴肚妖~ 秋巴卡:來份薯條

星際大戰第七集,再過兩天就要在全球同步上映,星戰迷已經迫不及待,想要觀看這部續集電影,在美國就有很多瘋狂粉絲,徹夜排隊就是希望能看到首映會,在台灣有瘋狂粉絲,穿著星際大戰的服裝去速食店買東西,讓店員笑到流淚。

秋巴卡回來了!竟然來到速食店買漢堡一號餐,外帶可樂少冰、薯條去鹽。速食店員工:「我也想要那支光劍!」後面還有兩位老兄拿著光劍打來打去,網友看到笑到流淚,這些台灣星戰迷怎麼了?

地球很危險,趕快回火星吧!還有黑武士去搭捷運被保全攔了下來,這個白目的黑武士,原來就是藝人懷秋和林俊傑。懷秋:「好的,殊不知我們兩個外國人,其實不知道在捷運上面是不可以戴面具的,我們兩個在這裡向大家說聲抱歉!」

懷秋和林俊傑都是星戰迷,星際大戰第七集即將上映,兩人都好興奮,更興奮的還有在美國這群人,為了看首映會,即使天寒地凍都要徹夜排隊。畢竟星戰迷等這部續集電影已經10年了,這時候讓他們出來瘋狂一下,電影下片他們就會回家了。

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉