選單 首頁 搜尋

《屍速》傳明年開拍續集 點名2大男神擔任最帥喪屍

2016/09/19 18:41 字級:
《屍速》傳明年開拍續集 點名2大男神擔任最帥喪屍
​▲(圖/翻攝自《屍速列車》NEVER專頁,併圖)

南韓電影《屍速列車》在臺灣上映後話題不斷,不只劇情受到大家的討論,連劇中的人性也都被拿出來探討,許多人都相當期待會有續集,而飾演男主角的孔劉也因為此部片事業再創高峰,先前被問到是否繼續拍攝續集,他透露自己「相當期待!」不過,曾有消息指出,續集男主角可能由馬東錫擔任,現在還瘋傳將由南韓兩大男神李敏鎬、宋仲基擔任主角,出演最帥喪屍。

南韓活屍災難片《屍速列車》,在台上映短短10天票房就衝破2億5千萬,不僅緊張刺激的劇情,還有人性方面的善惡真實面貌,都被拿出來討論,粉絲們也紛紛敲碗直呼看不夠,希望導演延尚昊能趕快推出續集。

據《朝鮮日報》報導,男主角孔劉先前接受訪問表示,他有和導演提及拍攝續集的事情,卻遭到導演以「碩宇已經從列車上斷脖摔死」打臉,不過他也向導演建議,以同樣變成活屍的馬東錫觀點敘事,似乎能帶給《屍速》不同的感受,讓粉絲相當期待。

▼(圖/截自李敏鎬、宋仲基Instagram)


資訊網站《KpopStarz》更報導,網路上瘋傳《屍速列車》將在2017年開拍續集,而孔劉的角色可能由南韓兩大男神李敏鎬、宋仲基擔任,將在電影中化身為恐怖的食人殭屍,不過此消息目前尚未獲得證實,因為李敏鎬已屆役齡,所以擔任主角的可能性也不大,而動畫前傳《起源:首爾車站》已確定10月21日將在台上映。

▼(圖/截自電影《屍速列車》劇照)

 

 

【往下看更多】

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩
桃園22歲男騎重機去花東玩 自撞分隔島頭部重創慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉