選單 首頁 搜尋

GD私人帳號遭駭 與小松菜奈「親密照」全曝光

2016/09/18 16:07 字級:
GD私人帳號遭駭 與小松菜奈「親密照」全曝光
(圖/截取自IG)

韓國人氣團體「BIGBANG」28歲隊長G-DRAGON(GD,權志龍),今年3月與日本20歲辣模小松菜奈合作拍攝雜誌,卻傳出2人疑似有曖昧情,但遭到男女雙方否認,隨著18日GD個人Instagram帳戶疑似遭駭客入侵,他和女方的戀情似乎也隨之曝光,兩人多張親密的照片,在網路上瘋狂流傳。

GD個人Instagram帳號「peaceminusone」,18日突然從私密改為公開設定,造成許多未公開的照片大量流出,他和緋聞女友小松菜奈的戀情也就此曝了光。其中最讓粉絲備感衝擊的是,小松菜奈在泡溫泉的照片,不少粉絲看了都驚呼「他們一起泡混浴嗎?」另外,還有一張是GD靠在女生背部的照片,雖然女生未露臉,但照片上所標註的帳號就是菜奈的公開IG帳號。其他還有多張與小松菜奈的親密約會照,包括2人穿情侶襪、牽手躺在床上的特寫等,兩人的戀情似乎也不言而喻。

▼今年6月,2人疑似戴上了情侶手環(圖/截取自IG)


而團員太陽也被抓包,用本名「永裴」在G-Dragon個人IG照片底下留言說:「寫首歌吧,歌名叫『戀愛的人』。」據了解,GD去年才和秘戀4年多的混血女模水原希子分手,今年初就傳出因為拍雜誌和日本辣模小松菜奈搭上,甚至6月時還被眼尖網友發現,2人疑似戴上了情侶手環。

▼太陽在底下留言,被網友發現。(圖/截取自IG)


小松菜奈自12歲起就入行當模特兒,有著混血的臉孔,魔性的眼神表現出一種獨特性格,2年前就因為演出電影《渴望》而受到矚目,去年更獲奧斯卡名導馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)的青睞,參與電影《沉默》的拍攝將進軍好萊塢。

▼小松菜奈泡溫泉。(圖/截取自IG)

▼疑似穿情侶襪的甜蜜照,帳號有不少小松菜奈的照片。(圖/截取自IG)

 

【往下看更多】

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應

 

【今日最熱門】
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請
曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉