選單 首頁 搜尋

龍千玉兒澳洲墜谷!住院一天12萬 曹西平嘆:賣房吧

2016/09/18 14:40 字級:
龍千玉兒澳洲墜谷!住院一天12萬 曹西平嘆:賣房吧
▲(圖/龍千玉粉絲團-Linda fans club、曹西平的粉絲愛團)

資深台語歌手龍千玉的兒子曹永利上月23日在澳洲發生嚴重車禍,整台車硬生生跌落山谷,所幸歷經5個小時的手術已脫離險境,但她的叔叔曹西平透露,雖然姪子目前意識清醒可以說話,但他仍然無法行動,而且住院一天就要花12萬元台幣,再加上之前直升機救起所花的200萬元,目前總花費高達500萬元,如此龐大的費用,讓曹西平只能無奈地勸龍千玉「準備賣房子吧」!

曹西平在昨天(17日)錄影時表示,姪子目前行動不便,但意識已經清醒可以說話,他本來很擔心想飛往澳洲探視,卻被龍千玉阻擋,講說「大概是怕被我罵吧,畢竟叔叔比較兇。」另外他還透露,自己目前非常擔心龍千玉的經濟壓力,因為先前墜谷時,救難人員用直升機救援就已經花了200萬元,可是現在姪子在雪梨醫院住院一天就要12萬元,截至目前大概花了500萬元左右。

另外,曹西平指出龍千玉一下子要拿出如此龐大的費用,深怕龍千玉無法負荷,所以他就勸她「準備賣房子吧」,因為不會說英文的她,獨自在外都靠外交單位翻譯,也因為天天在病房照顧曹永利,非常操勞,身形也在幾天之內飆瘦。最後,曹西平就呼籲,希望大眾能夠給他姪子多一點鼓勵、多一點希望,讓姪子能夠勇敢面對治療。

據《蘋果日報》報導,龍千玉對此表示謝謝大家的關心,目前曹永利仍在住院當中,所以希望大家能夠繼續為他們祈福,而其他的一切事項都已經交由保險公司處理中,她目前唯一的工作就是耐心地陪伴愛兒,期待他能早日康復,並感謝大家的關心。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 龍千玉 曹西平 車禍
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉