選單 首頁 搜尋

「我這輩子沒見過她」 芮妮齊薇格變臉 休葛蘭認不出

2016/09/17 18:04 字級:
「我這輩子沒見過她」 芮妮齊薇格變臉 休葛蘭認不出
15年前超夯電影「BJ單身日記」,捧紅女星芮妮齊薇格,最近她三度回歸,新電影「BJ單身有喜」,再度周旋在兩個男人之間,不過不知是不是年紀大了,芮妮的臉跟過去差很大。曾經跟她拍過戲的休葛蘭竟然認不出「芮妮」,還說從沒見過這個人,場面好尷尬。
 
搞笑喜劇BJ單身日記來到第三集,準備生baby,但糗了,爸爸在哪兒?跟前兩集一樣,芮妮齊維格再度周旋在兩個男人中間,老情人柯林佛斯三度回歸,但原本的休葛蘭,這一集換成另一位型男派屈克丹普西。
 
不過芮妮齊維格笑起來皺紋明顯,似乎不像從前那般可愛,15年前BJ單身日記,芮妮齊薇格就靠這胖嘟嘟的傻大姊形象備受觀眾喜愛,三年後再拍續集,只不過這幾年她幾乎在大銀幕上銷聲匿跡,前年再度現身活動,讓人大吃一驚,似乎完全變了一張臉,曾有人懷疑她是否整形失敗,就連合作多年的夥伴,休葛蘭都認不出來。尷尬但也證明歲月殘酷,芮妮齊薇格真的要哭哭了。
 

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
敢砸我愛車?「神經刀」當街失控…猛踹白人暴徒
陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民
女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉