選單 首頁 搜尋

原來是美男?! 《屍速列車》營運長舊照撞臉Beast尹斗俊

2016/09/17 17:09 字級:
原來是美男?! 《屍速列車》營運長舊照撞臉Beast尹斗俊
▲(圖/取自金義聖臉書、《W》官方臉書)

韓國演員金義聖演過多部知名戲劇,近期因在韓劇《W兩個世界》及電影《屍速列車》中飾演反派而備受關注,精湛的演技讓觀眾相當入戲、氣得牙癢癢。不過,金義聖在年輕時期,可是相當俊俏,甚至被發現撞臉男團成員。

▼金義聖在《屍速列車》、《W》表現亮眼(圖/取自網路)


近期廣受好評、話題持續發燒的就屬《屍速列車》這部電影了,已經看過的觀眾肯定對電影中泯滅人性、犧牲別人讓自己活命的自私營運長印象深刻。飾演此角的南韓演員金義聖在1991年升格為電影咖,近期拍過的作品有《觀相》、《諜影殺機》等。而今年因在《W兩個世界》中飾演女主角爸爸與反派,讓韓劇迷留下深刻印象,又演活《屍速列車》自私的營運長一角,受到大家關注。

▼金義聖在《屍速列車》、《W》表現亮眼(圖/取自網路)


在《W兩個世界》裡,金義聖飾演女主角的爸爸,對因為貧窮而與自己離婚的妻子非常怨恨,連載漫畫也給他帶來很大壓力,是有著複雜情感的敏感男人。在本劇中也是舉足輕重的反派角色。在《屍速列車》中扮演自私的營運長,躍升為「全民公敵」,無止盡地展現人性黑暗的一面,邪惡演技大受讚賞。

▼(圖/翻攝自金義聖、尹斗俊instagram)


不過,如此的反派角色金義聖,在年輕時反而是位花美男。他曾在社群媒體上貼出過去的照片,並描述「我還是宋仲基那個年紀的時候」。帥氣外貌引起網友的討論,甚至有網友發現他年輕時的俊俏模樣與韓國男團Beast的尹斗俊很像。

 

【往下看更多】

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光

 

【今日最熱門】
女肺癌增加人數比男高2倍 國健署揭關鍵因素
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
國旅補助上路時間出爐!每房補1000元 不分平假日
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉