選單 首頁 搜尋

瑪格羅比簽了!傳拍《小丑女》獨立電影 毒藤女貓女也來湊熱鬧

2016/09/17 16:20 字級:
瑪格羅比簽了!傳拍《小丑女》獨立電影 毒藤女貓女也來湊熱鬧
▲(圖/翻攝自電影劇照)

DC漫畫(DC Comics)旗下的電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)前陣子上映後票房大賣,在角色群當中呼聲最高的絕對屬「小丑女」哈莉奎茵(Harley Quinn)不過,讓看完電影的影迷都大喊不夠,跪求開拍「小丑女」的獨立電影,但萬萬沒想到,這個願望竟然比想像中的還要快實現,因為現在居然傳出飾演「小丑女」的女星瑪格羅比(Margot Robbie)已和華納影業簽約,確定會推出她的獨立電影!

根據《The Hollywood Reporter》報導,瑪格羅比已經和華納影業合作過《決勝焦點》、《泰山傳奇》和這次讓她爆紅的《自殺突擊隊》後,年紀僅僅26歲的她擁有非常不錯的成績,也傳出已經簽下了由小說改編的電影《Queen of the Air》和以「小丑女」為主角的衍生電影,而且還會請她同時擔任製片,聲勢漸旺的她,不難看出華納影業對她非常的重視。

在《自殺突擊隊》裡的「小丑女」,集瘋狂、性感、美麗於一身,原本是一位精神科醫師的她,不小心在治療「小丑」的過程中不可自拔地愛上他,最後決定和「小丑」共度一生,更成為一名超級罪犯。可是日後不小心被蝙蝠俠逮捕入獄後,就被政府秘密組織「天眼局」挖角,召集監獄中的超級惡棍組成「X特遣部隊」,執行足以威脅世界的危險任務。

目前「小丑女」所主導的獨立電影訊息非常少,但是該報導指出,除了大家引頸期待的「小丑女」之外,連「毒藤女」、「貓女」、「蝙蝠女」、「女獵手」等許多知名的DC宇宙女英雄都有機會出演,將成為一部以女性超級英雄為主的電影。另外也可以發現,除了未來即將上映的《神力女超人》之外,DC貌似要利用女英雄闖出一片天,讓不少影迷都非常期待。

網友看到後興奮又開心地表示「超期待的啦」、「這一定要買票到電影院看的啊」、「小丑女~我的女神~」、「有美女就是好電影」、「等不及了拜託快開拍」。

▼小丑女(圖/翻攝自電影劇照)


▼DC漫畫最新一代的貓女。(圖/翻攝自電影劇照)


▼毒藤女。(圖/維基百科)


▼蝙蝠女。(圖/維基百科)


▼女獵手。(圖/維基百科)



 

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉