選單 首頁 搜尋

超昇華!如家人般的閨蜜 喬任梁:「陳喬恩是我最愛的女人」

2016/09/17 15:05 字級:
超昇華!如家人般的閨蜜 喬任梁:「陳喬恩是我最愛的女人」
(圖/翻攝自陳喬恩臉書)

曾演出《小時代》的大陸男星喬任梁昨(16日),驚傳在上海住家輕生,消息一出震驚兩岸演藝圈,隨後經紀公司也證實回應,「不管如何這個世上每天都有人離去,方式不同,既然離去,就讓他好好安息。」而曾與他傳出戀情緋聞的陳喬恩,對此目前尚未有回應,許多粉絲都相當擔心陳喬恩會承受不住這樣的打擊。

陳喬恩與喬任梁友情長達7年,因合作戲劇《春光燦爛豬九妹》相識,2人個性很合拍又有絕佳默契,男方曾自曝暗戀過陳喬恩也將她視為女神,2人還一度被誤以為是情侶,雖然後來沒有在一起,但他們還是外界公認的好閨蜜,感情比情侶還親密,如同家人一般。

每當陳喬恩出席公開活動時,喬任梁不但幾乎都到場支持,還曾在公開場合送她一隻限量熊,暖心地說「寂寞時有熊哥陪妳。」對陳來說,喬任梁無疑是暖男。喬任梁曾在節目中大方指認陳喬恩與他關係最好,坦言「我跟她是速配NO.1,氣場合、有共同話語、三觀相同」,2人在演藝圈內相知相惜、互相加油打氣,沒想到卻發生憾事,粉絲都感到相當難過與不捨。經法醫初步鑒定,已排除他殺可能,具體死亡原因需等待警方進一步調查。

​喬任梁死因眾說紛紜,還需要調查釐清,喬任梁在大陸演藝圈非常活耀,台灣觀眾比較熟悉的作品應該是小時代,兩年前演出「死亡郵件」,這是電視劇的小時代之摺紙時代,喬任梁當時還和台灣女星陳意涵有精采的對手戲,死亡消息一傳出,網友找到喬任梁2年前拍攝的電影,看完後網友驚呼這根本是死亡預言。
 
雖然是宣傳電影,但是形容實在太恐怖,尤其喬任梁的最新電影「我們的十年」,才剛剛在大陸上映15天他就離開人世,讓粉絲和親友都非常錯愕和痛心。

許多藝人聞訊後,紛紛在微博哀悼,「難過,不敢相信,直到現在仍不願相信,請大家尊重他」、「不願相信…請大家尊重他,保護好他的家人,不要再在逝者身上找尋任何新聞了」。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119



▼(圖/翻攝自陳喬恩臉書)

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉