選單 首頁 搜尋

英失智爺能熟記歌詞 驚人好歌喉將發片

2016/09/17 14:59 字級:
英失智爺能熟記歌詞 驚人好歌喉將發片
(圖/攝自The Songaminute Man)
英國這名高齡80歲的爺爺,雖然罹患了「阿茲海默症」,但他能熟記歌詞,更有一副好歌喉。這名爺爺的歌聲一鳴驚人,現在還要發行唱片。
 
歌聲透徹洪亮,讓人聽了下雨也能變晴天,英國這對父子在車中高歌,看起來好開心,不過事實上,已經高齡80歲的泰德麥德默,2013年被診斷出阿滋海默症,時常連自己家人都認不得,但他唱歌時卻還能熟記好幾首歌的歌詞,於是兒子賽門便時常帶爸爸出門兜風唱歌,變將影片PO上網,好歌喉一鳴驚人,爺爺一夕爆紅,兒子賽門甚至還受邀上節目。
 
賽門麥德默:「我父親開始忘記我是誰,還有我媽也是,但當我們開始唱歌後,他變得更快樂了,變得更能享受人生了。」而父子倆唱歌影片,點閱率最高甚至有破4千萬次,老練又充滿活力的歌聲,累積了不少歌迷,麥德默爺爺也因此拿到了第一張唱片的合約,所得部分也將捐給阿茲海默症學會,父子倆的歌聲著實溫暖了人心。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 失智 熟記 歌詞 歌喉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉