選單 首頁 搜尋

喬任梁住家猝逝 星友鬼鬼錯愕「我不相信」!

2016/09/17 14:00 字級:
喬任梁住家猝逝 星友鬼鬼錯愕「我不相信」!
圖/翻攝網路

大陸28歲男星喬任梁昨(16日)被發現死於上海某寓所。和台灣藝人「鬼鬼」吳映潔在拍攝《陸貞傳奇》時就已經是好朋友,而兩人合演的新片《我們的十年》,在大陸才上映15天,就傳出此惡耗,讓鬼鬼今在臉書沉痛寫道:「我不想相信,但我會想你」。

喬任梁曾公開認證鬼鬼是知道他最多祕密的圈內好友,喬任梁曾說,「拍《陸貞傳奇》時,我和鬼鬼就很熟啦,還有麗穎也是,這次我們一起演《我們的十年》,都非常開心。」喬任梁還說,「我覺得應該結合一下,就是現實生活中,鬼鬼的性格我特別喜歡,就是我覺得趙麗穎和鬼鬼劇中的角色應該換一下,因為我覺得趙麗穎應該是更女神範兒一些,而鬼鬼更像個假小子!」

鬼鬼和喬任梁在《我們的十年》有許多擁抱、親吻等曖昧戲碼,喬任梁接受媒體採訪時曾透露,睽違3年再度和鬼鬼合作,拍攝《我們的十年》這部戲的時候,劇裡有激吻的戲份,但吻戲時超過3秒鬼鬼就要笑場。喬任梁還說,有一次他們倆要拍吻戲,鬼鬼笑場了半天,喬任梁就直接對她說:「你是不是質疑我的『活』不行?」說完喬任梁馬上竊笑。

根據微博名人爆料,喬任梁近2、3年飽受憂鬱症折磨,因為人氣高的關係,所以每次在社群上的發文都成為網友關注焦點,經常面對網友謾罵導致情緒沮喪,疑似因此心情鬱悶才選擇輕生,當女友發現報警時已來不及。經紀公司也為了保護他而沒公開病情,突然傳出死訊讓不少合作過的演員都表示遺憾。

圖/鬼鬼 吳映潔臉書


圖/新浪微博


圖/趙麗穎微博

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉