選單 首頁 搜尋

陸男星「喬任梁」驟逝 好友陳喬恩錯愕痛心

2016/09/17 14:05 字級:
陸男星「喬任梁」驟逝 好友陳喬恩錯愕痛心

(圖/攝自電視劇 我們的十年)
震驚演藝圈的消息,曾經演出電視劇「小時代」的大陸男星喬任梁,今年才28歲,昨天晚間被發現在上海住家輕生,喬任梁在大陸演藝圈非常活躍,他和台灣女明星陳喬恩還是好友,輕生的消息曝光讓許多明星都好錯愕。
 
陳喬恩和喬任梁認識七年,在綜藝節目上還大玩公主抱,可見兩人關係非常好,但是卻在中秋連假傳出不幸的消息,據大陸媒體報導,死亡男子為青年演員歌手喬任梁,年僅28歲,喬任梁曾是中國跳高冠軍,是中國國家二級運動員,出演過電視劇小時代。
 
喬任梁疑似輕生,但目前死因眾說紛紜,還需要調查釐清,喬任梁在大陸演藝圈非常活耀,台灣觀眾比較熟悉的作品應該是小時代,兩年前演出「死亡郵件」,這是電視劇的小時代之摺紙時代,喬任梁當時還和台灣女星陳意涵有精采的對手戲,死亡消息一傳出,網友找到喬任梁2年前拍攝的電影,看完後網友驚呼這根本是死亡預言。
 
雖然是宣傳電影,但是形容實在太恐怖,尤其喬任梁的最新電影「我們的十年」,才剛剛在大陸上映15天他就離開人世,讓粉絲和親友都非常錯愕和痛心。
 
東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
14歲童墜21樓慘死 四肢全變形!雙手反綁洩疑點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉