選單 首頁 搜尋

「W兩個世界」再翻紅! 甜美韓孝周被稱小宋慧喬

2016/09/16 19:30 字級:
「W兩個世界」再翻紅! 甜美韓孝周被稱小宋慧喬
由李鍾碩主演的韓劇「W個世界」,描述現實與漫畫虛實世界結合,題材新穎收視率從開播以來都很高,女主角韓孝周因這齣戲再翻紅,也是她睽違6年再拍小螢幕作品,這幾年她專攻電影,還拿下好幾座電影女主角獎項,但會當演員居然是跟她超療癒的微笑有關係,還被稱為「小宋慧喬」。
 
6年沒接偶像劇,韓孝周搭李鍾碩人氣再攀,淡出小螢幕這幾年她忙拍電影,是各大電影獎女主角常勝軍。「監視者」 韓孝周,恭喜韓孝珠在電影監視者中,演繹出擁有超凡的智慧與能動性的角色,得到無數觀眾的喜愛。演監視專家精湛演技,贏得韓國最權威「青龍電影獎」女主角肯定。
 
「看不見的愛」詮釋雙眼盲女與頹廢拳擊手蘇志燮,甜蜜愛情穿越時空回到過去,換韓服演優雅王妃也是經典。在性格方面,說話音調要比較高音嗎?要把感情一直往上拉高,有點辛苦。笑起來好療癒,就靠笑容,16歲獲頒「微笑天使」,以小宋慧喬封號出道。
 
很難想像韓孝周出道13年來,已經拍了8部戲劇14部電影,但當演員對她來說卻是意外,韓孝周:「當演員我從來沒有想過,總覺得只有首爾人,才會當演員。」無心插柳卻成鎂光燈聚焦人物,也因她不同一般女演員,氣質淡如蓮花,非常舒服,站穩一線女星地位。

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

脫掉制服!最美護理師真實身材曝 網暴動:屁股太離譜

 

【今日最熱門】
賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
罷韓團體盜用法務部圖徽!尹立終於道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉