選單 首頁 搜尋

隔十年再執導演筒 梅爾吉勃遜拍二戰大兵

2016/09/16 18:07 字級:
隔十年再執導演筒 梅爾吉勃遜拍二戰大兵
60歲的好萊塢影星梅爾吉勃遜,相隔十年再度當導演,新片「鋼鐵英雄」,找來蜘蛛人「安德魯加菲」飾演二戰期間戰爭英雄「杜斯大兵」,這部片之前在威尼斯影展和多倫多影展,都有不錯口碑,還被譽為明年奧斯卡大熱門。
 
這位不願碰槍的軍人,在沖繩島戰役中,成功拯救75位軍人性命,成了戰爭英雄,而這場歷史戰役,改編上了大銀幕,導演是他梅爾吉勃遜。
 
當我還小的時候,我家移民到澳洲,我18歲的時候,本來有可能被徵招,支援越戰,但後來在我17歲的時候,那場戰爭就已經結束了。我討厭戰爭,但我喜歡戰士,這些人願意上戰場,我是由衷感到敬佩。
 
今年60歲的梅爾吉勃遜,過去是好萊塢當紅炸子雞,不僅主演的電影經常大賣,之前自導自演的電影,「梅爾吉勃遜之英雄本色」更是拿到奧斯卡最佳影片和最佳導演。不過10年前他因酒駕罵警察,惹火在好萊塢的猶太族群後,聲勢逐漸下滑,相隔十年在執導演筒,新片「鋼鐵英雄」,在威尼斯影展和多倫多影展都大獲好評,也被視為明年奧斯卡大熱門。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉