選單 首頁 搜尋

全台搶爆「曜石黑」 JJ輕鬆落袋曬圖 網友:已羨慕

2016/09/16 17:50 字級:
全台搶爆「曜石黑」 JJ輕鬆落袋曬圖 網友:已羨慕
▲(圖/截取自林俊傑Facebook)

iPhone7今天全球首賣,台灣也有不少果粉跟風連夜排隊搶購,而電信代言人的林俊傑(JJ),不用排隊就輕鬆拿到,稍早JJ在臉書曬出iPhone7 Plus曜石黑,大聲感謝並表示,「終於可以大4G搭配3CA手機了!」

▼(圖/截取自林俊傑Facebook)


iPhone7開賣,許多民眾為了搶新色「曜石黑」漏夜排隊,甚至有民眾排隊26小時,最後因數量有限,沒有買到「曜石黑」。不過電信代言人JJ可不用這麼辛苦!不久前,他在臉書上po出iPhone7 Plus曜石黑,讓粉絲相當羨慕,直稱「代言人好威」、「是不是從庫克那邊拿到的」。

▼iPhone7今全球開賣


對此,唱片公司稱JJ因是代言人,iPhone7是電信公司送的。而JJ的經紀人表示,曜石黑手機是JJ選的,因為是這次的新顏色,他個人很喜歡。JJ日前也受邀與蘋果執行長庫克(Tim Cook)一同玩音樂,2人用App「GarageBand」玩得不亦樂乎。庫克甚至表示聽過他的歌,讓他備感榮幸。

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳
謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉