選單 首頁 搜尋

全台搶爆「曜石黑」 JJ輕鬆落袋曬圖 網友:已羨慕

2016/09/16 17:50 字級:
全台搶爆「曜石黑」 JJ輕鬆落袋曬圖 網友:已羨慕
▲(圖/截取自林俊傑Facebook)

iPhone7今天全球首賣,台灣也有不少果粉跟風連夜排隊搶購,而電信代言人的林俊傑(JJ),不用排隊就輕鬆拿到,稍早JJ在臉書曬出iPhone7 Plus曜石黑,大聲感謝並表示,「終於可以大4G搭配3CA手機了!」

▼(圖/截取自林俊傑Facebook)


iPhone7開賣,許多民眾為了搶新色「曜石黑」漏夜排隊,甚至有民眾排隊26小時,最後因數量有限,沒有買到「曜石黑」。不過電信代言人JJ可不用這麼辛苦!不久前,他在臉書上po出iPhone7 Plus曜石黑,讓粉絲相當羨慕,直稱「代言人好威」、「是不是從庫克那邊拿到的」。

▼iPhone7今全球開賣


對此,唱片公司稱JJ因是代言人,iPhone7是電信公司送的。而JJ的經紀人表示,曜石黑手機是JJ選的,因為是這次的新顏色,他個人很喜歡。JJ日前也受邀與蘋果執行長庫克(Tim Cook)一同玩音樂,2人用App「GarageBand」玩得不亦樂乎。庫克甚至表示聽過他的歌,讓他備感榮幸。

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝

 

【今日最熱門】
兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉