選單 首頁 搜尋

歐巴粉絲集資救癌童!李鍾碩再霸氣加碼捐「3個0」

2016/09/15 16:40 字級:
歐巴粉絲集資救癌童!李鍾碩再霸氣加碼捐「3個0」
▲(圖/李鍾碩 instagram

南韓大勢演員李鍾碩和韓孝周主演的《W-兩個世界》,於昨(14日)播出大結局,同一天也是他的生日,粉絲藉由他的名義發起捐款,希望可以幫助更多的癌症病童。

▼李鍾碩和韓孝周主演的《W-兩個世界》於14日播出大結局(圖/李鍾碩 instagram)


平常就關注弱勢群的李鍾碩,在得知粉絲用他的名義,每人捐9140元韓圜給兒童癌症協會後,自己在就在捐款帳號「李鍾碩9140」的帳戶中,再多加3個0,捐了9,140,000韓圜的善款,最後粉絲的愛心加上李鍾碩本人的善款共捐出12,077,428韓圜。

▼李鍾碩以個人名義,捐入 9,140,000韓圜(圖/ZYROMANC2 Twitter


粉師知道歐巴的善舉後,無不稱讚表示「更愛歐巴了」、「暖男無誤」、「真是善良的人」、「果然是鍾碩歐巴會做的事」,而李鍾碩所屬的經紀公司也表示,他覺得這是一件有意義的事,所以也想跟粉絲一起參與,未來這筆捐款也將會用在癌症病童的手術費用,而他也會投入電影《VIP》的拍攝,這是他首次挑戰反派的角色,還應導演要求為戲增重,電影中他將飾演北韓高層人員的兒子「光日」,而他的任務則是在世界各國不斷地「殺人」,是有如「活著像惡魔」般的角色。


 

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
6歲妹下公車遭車門彈飛 掉進車底「險爆頭」媽目睹癱軟
「狗冒充狼」躺籠內遊客全傻眼 動物園:狼太老死了
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李鍾碩 癌童 捐款

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉