選單 首頁 搜尋

吳怡霈被逼露奶「像阻街女郎」 母怒指:別叫我媽媽

2016/09/13 08:59 字級:
吳怡霈被逼露奶「像阻街女郎」 母怒指:別叫我媽媽

▲(圖/吳怡霈(Patty)臉書

36歲的藝人吳怡霈日前以節目《星光大道》入圍第51屆電視金鐘獎綜藝節目主持人獎,表現備受肯定,不過出道12年的她,其實是6年前才從體育主播轉戰綜藝,月收入不但從10萬元銳減為3千元,跟媽媽鬧翻斷絕母女關係半年,還曾經遇到廠商要求她穿會露Nu Bra的深V禮服,讓她覺得「像阻街女郎」,甚至眼眶泛淚說:「很想罵髒話,覺得我是妓女嗎?我不要賺這個錢可以吧。」

會從體育主播記者轉戰綜藝節目,吳怡霈說:「因為正逢打假球事件,再加上她覺得自己是念別人給的稿子,感覺自己被框住了。」剛好有出外景的機會,讓她覺得很輕鬆自在,才會做出轉戰綜藝節目的決定。

可是當她把這個決定跟媽媽說時,媽媽沒辦法接受,甚至指著她的臉說:「妳如果去當藝人,就不要叫我媽媽。」,一度鬧出家庭革命,和媽媽冷戰了半年,也讓家人在親戚面前受了不少輿論壓力。

剛開始她在《全民大悶鍋》模仿,第1個月薪水才3千多塊,比起以前當主播時月入10萬元的日子,差距很大,這樣的日子讓她對自己做的事情感到迷惘,但她始終沒有放棄這條路,在她演藝事業還沒起色的時候,爸爸每天都載她去上通告,而當時冷戰的媽媽知道她沒錢,每天都幫她準備2個便當,默默在背後支持,讓她能夠繼續前進。

不過曾經有次在主持活動時,她被廠商要求穿上會露出Nu Bra的深V小禮服,讓她覺得尊嚴被踩在地上,「覺得自己很下賤」,一度想要放棄當藝人,結果媽媽得知這件事之後,馬上打電話給她,反應還比她激動,吳怡霈說:「我媽就說要打電話去罵那個八婆,讓我覺得就算世界塌下來,我媽永遠都會跟我同一個鼻孔出氣。」讓她的心情平復,母女的感情也因此和好如初。

如今吳怡霈的主持表現已經受到家人的肯定與支持,但是在活動上還是難免會碰到鹹豬手,她說有次主持尾牙,為了炒熱場子,服裝穿得比平時還要性感,結果主持到一半,居然在台上被廠商捏屁股,「廠商站我左手邊,他就這樣手伸到我右後方,我的屁股就這樣被捏了一下,當場嚇到不能動,想說我是被性騷擾了嗎」,後來還靠在她肩膀,對她說「你身上好香」。活動之後對方還裝沒事,試圖跟她的經紀人留她的聯絡方式,讓當時的她嚇得毛骨悚然。

提到如果之後接了尾牙場,又被人家掐屁股怎麼辦?她開玩笑的說:「我可能會回掐回去也不一定。」,並表示自己現在「心態不一樣了」。

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
朱雪璋落跑了!設局比武斷人腳筋 檢警將發通緝令
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳怡霈 主播 藝人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉