選單 首頁 搜尋

蕭敬騰變新團主唱 走「阿密特」模式再賺

2016/09/12 17:54 字級:
蕭敬騰變新團主唱 走「阿密特」模式再賺
出道快十年的金曲歌王蕭敬騰,最近成為新人團體「獅子合唱團」主唱,帶領三位資深樂手一起出道,雙重身分也讓人聯想張惠妹的分身「阿密特」,把曲風跟商機極大化。
 
蕭敬騰一樣很rock,不一樣的是,樂手不只是伴奏而是團員,歌手蕭敬騰:「很希望就是都用樂團身分音樂活動,但是要看老闆怎麼想,跟經紀公司這邊,反正現在就是以兩個身分,一個蕭敬騰一個獅子合唱團。」
 
明明同一個人,隨著音樂類別不同,取不同的名字,將粉絲基數還有銷量更擴大,最典型的就是張惠妹,取名叫阿密特,曲風變的狂暴揮灑,人氣不輸本尊,還拿下2010年金曲獎六項大獎,如今蕭敬騰再創一個搖滾風的獅子合唱團,是想見賢思齊嗎?是舊瓶裝新酒,還是另闢音樂蹊徑,能不能像阿妹的阿密特一樣取得成功,出道近十年的金曲歌王蕭敬騰,一手創作的搖滾新團,掀起話題!

 

【往下看更多】

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
正妹OL只吃晚餐!狂打嗝胃酸湧出 醫警告:超過2天就慘了
寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住
HBL》南山宋昕澔狂砍29分 率隊逆轉東泰闖冠軍戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉