選單 首頁 搜尋

《甄嬛》安陵容喜迎愛女曬腳ㄚ 「有了軟肋、也有鎧甲」

2016/09/12 14:16 字級:
《甄嬛》安陵容喜迎愛女曬腳ㄚ 「有了軟肋、也有鎧甲」
▲(圖/陶昕然微博)

大陸演員陶昕然,演活了《甄嬛傳》中「安陵容」一角,讓她的知名度瞬間爆衝,2015年3月和相戀8年的男友何建澤結婚,今(12日)生下兩人愛的結晶,並在微博上開心報喜,曬出女兒(何陶)的粉紅小腳丫。

▼(圖/陶昕然微博


▼除了女兒的小腳ㄚ外,也放上了懷孕時與老公何建澤的合影(圖/陶昕然微博)


▼何建澤親吻肚中小寶寶(圖/陶昕然微博)


陶昕然在微博上寫著「從今以後我有了軟肋、也有了鎧甲,媽媽的小棉襖、爸爸的小情人,謝謝你在我們的滿懷期待中來到我們身邊。」並放上一張女兒何陶可愛的粉紅小腳丫,她和老公一人一邊用手圍繞著女兒的小腳擺出愛心的形狀。

▼陶昕然在微博上分享喜訊(圖/陶昕然微博)


陶昕然和同是演員的老公何建澤,在2015年3月領證,一年後的結婚紀念這天,兩人宣布懷孕也在微博秀出孩子的超音波照片,並將小寶寶取名為「何陶」,她希望寶寶將來可以做一個:「表皮柔軟内心卻堅定的人」,但千萬不要以為是叫「核桃」喔。昨(11日),何陶健康地來到這個世上報到,重2800克快6斤,儘管生完產後的陶昕然身體非常虛弱,但生完寶寶後卻一夜未眠照顧baby,而老公何建澤也是整夜陪在一旁。

▼(圖/陶昕然微博)


網友也紛紛送上幸福「恭喜小主,賀喜小主」、「祝小主一家幸福美滿」、「恭喜產下一小公主」,也有網友說「戲裡沒有自己的孩子,戲外你的人生圓滿了,有一人伴你白首,有你的小棉襖給你幸福。」

 

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 安陵容 陶昕然 愛女
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉