選單 首頁 搜尋

周子瑜絕美射箭 偶像運動會「秀髮開花」驚艷

2016/09/12 11:40 字級:
周子瑜絕美射箭 偶像運動會「秀髮開花」驚艷

在南韓演藝圈就連偶像都要多才多藝,周子瑜所屬的TWICE就在每年一度的偶像運動會展現射箭才藝,青春少男團體「SEVENTEEN」為了進軍台灣,也苦練中文歌。

南韓青春少男團體SEVENTEEN苦練中文,除了會唱歌跳舞,南韓偶像還被要求要有多方發展,德智體群美五育並重,每一年都會有偶像運動會,MBC「偶像年度運動大會」:「第三棒是TWICE的MINA,MINA準備中,MINA9分,TWICE+SEVENTEEN聯隊取得領先。」專業的射箭都可以射的毫不馬虎,去年剛出道的TWICE可見培訓很久,今年改派老么周子瑜挑戰射箭,預告片段曝光,周子瑜認真瞄準靶心,下一秒把箭射出去,左邊頭髮也瞬間炸開,簡直就像是在拍美髮廣告。

雖然不少粉絲嚇壞,擔心周子瑜的長頭髮如果被弦捲到拉扯恐怕會受傷,但大部分南韓網友還是震驚於她的美貌,甚至做成截圖動畫網路瘋傳,在南韓要當人氣團體真是不簡單。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織
輪胎打氣爆炸!車廠老闆噴飛「翻360度」摔地慘死 驚悚畫面曝
載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉