選單 首頁 搜尋

郭富城香港辦15場演唱會 新女友當粉絲曝光

2016/09/10 16:55 字級:
郭富城香港辦15場演唱會 新女友當粉絲曝光

港星郭富城近日在香港紅勘體育館完成15場演唱會,媒體關注他的新女友,大陸女模方媛大方在現場露面,不但多場演唱會方媛出現在現場替男友打氣,而郭富城更罕見公開示愛,對於這位新城嫂,郭富城很心疼,希望大家不要打擾他。

天王郭富城有新歡了,近日他在香港成功舉辦15場的舞林密碼演唱會讓歌迷嗨翻天,不過令媒體最關注的是郭富城的新女友頻頻出現在演唱會中,面對媒體追問郭富城居然大方承認。

據了解這位新城嫂叫方媛,今年28歲是大陸一名模特兒,這次郭富城演唱會,方媛幾乎每場都以行動到場支持男友,香港狗仔拍到方媛穿著鏤空透視裝高調亮相,並且愉快向媒體揮手致意,儼然以城嫂自居。

雖然郭富城承認方媛是他的女友,但郭富城低調表示仍以家人為重,因為演唱會立刻投入電影拍攝工作,因此他利用空檔趕快陪家人,不過是否也會單獨與女友相處,郭富城拒絕回答。

據了解郭富城是在去年底承認與方媛熱戀,據傳郭富城還用法拉利溫馨接送,兩人也在網上大秀恩愛,看得出這位女模已成功擄獲天王的心。

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了
非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉