選單 首頁 搜尋

林若亞低調嫁「賈靜雯前夫」 熱戀4年喜當「孫太太」

2016/09/04 13:30 字級:
林若亞低調嫁「賈靜雯前夫」 熱戀4年喜當「孫太太」
▲(圖/孫志浩Charles 微博)

名模林若亞和賈靜雯的前夫孫志浩熱戀4年,時至今日忽然傳出2人結婚的消息,而林若亞的經紀人證實,他們倆在昨天(3日)已在雙方家長見證之下,於關島低調完婚,修成正果,正式成為「孫太太」。

上海富二代孫志浩曾經和賈靜雯有過5年的婚姻,並育有一女「梧桐妹」,不料,感情不合離婚後,為了爭奪「梧桐妹」的監護權,台美兩地互打離婚官司,最後由賈靜雯獲得監護權,而孫志浩未來都可以和孩子見面。而離婚事件過後的2012年,孫志浩遭爆與林若亞陷入熱戀後躍上媒體版面,其中數次傳出分手,但沒過多久又迅速復合,不避諱外人的眼光,繼續在臉書放閃,兩人相愛程度可見一斑。

自始至終,每當林若亞被詢問婚姻進度時,她總以「順其自然」4個字回應,但兩人出席8月林心如的歸寧宴時,一同出席並牽著手,就像一對恩愛的夫妻般,沒想過沒多久就傳出在關島結婚的喜訊。據悉,除了雙方家長出席見證之外,「梧桐妹」也出現在婚禮現場,賈靜雯貌似早已知情這場婚事,但她的經紀人表示目前沒聯絡上她,也沒聽她說過此事。

對此,林若亞的經濟人出面證實婚訊,表示兩人昨天已在雙方家長的見證之下,於關島教堂低調舉行了婚禮,並成為「孫太太」,強調「現在的她很幸福」,也謝謝大家的關心。

 

【往下看更多】

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了
好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林若亞 孫志浩 結婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉