選單 首頁 搜尋

林若亞低調嫁「賈靜雯前夫」 熱戀4年喜當「孫太太」

2016/09/04 13:30 字級:
林若亞低調嫁「賈靜雯前夫」 熱戀4年喜當「孫太太」
▲(圖/孫志浩Charles 微博)

名模林若亞和賈靜雯的前夫孫志浩熱戀4年,時至今日忽然傳出2人結婚的消息,而林若亞的經紀人證實,他們倆在昨天(3日)已在雙方家長見證之下,於關島低調完婚,修成正果,正式成為「孫太太」。

上海富二代孫志浩曾經和賈靜雯有過5年的婚姻,並育有一女「梧桐妹」,不料,感情不合離婚後,為了爭奪「梧桐妹」的監護權,台美兩地互打離婚官司,最後由賈靜雯獲得監護權,而孫志浩未來都可以和孩子見面。而離婚事件過後的2012年,孫志浩遭爆與林若亞陷入熱戀後躍上媒體版面,其中數次傳出分手,但沒過多久又迅速復合,不避諱外人的眼光,繼續在臉書放閃,兩人相愛程度可見一斑。

自始至終,每當林若亞被詢問婚姻進度時,她總以「順其自然」4個字回應,但兩人出席8月林心如的歸寧宴時,一同出席並牽著手,就像一對恩愛的夫妻般,沒想過沒多久就傳出在關島結婚的喜訊。據悉,除了雙方家長出席見證之外,「梧桐妹」也出現在婚禮現場,賈靜雯貌似早已知情這場婚事,但她的經紀人表示目前沒聯絡上她,也沒聽她說過此事。

對此,林若亞的經濟人出面證實婚訊,表示兩人昨天已在雙方家長的見證之下,於關島教堂低調舉行了婚禮,並成為「孫太太」,強調「現在的她很幸福」,也謝謝大家的關心。

 

【往下看更多】

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

斷開周揚青一個月!羅志祥首度公布近況 粉絲全嗨翻

 

【今日最熱門】
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林若亞 孫志浩 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉