選單 首頁 搜尋

​「妖怪手錶」電影寒假登台 周邊商品夯

2015/12/13 19:17 字級:
在日本爆紅的卡通「妖怪手錶」,去年搬上大銀幕,結果打破多項動畫影史紀錄,這股「妖怪手錶」風潮,目前也在台灣流行,大人小孩都愛他,周邊商品賣到缺貨,預計電影將在明年寒假進軍台灣,勢必又將颳起一股「妖怪手錶」旋風。

搬上大螢幕,從遊戲軟體,開始的妖怪手錶攻佔日本影壇。去年在日本上映兩天,就吸引快150萬人次狂吸16億日幣,妖怪手錶擊敗同檔期的大英雄天團,甚至破了宮崎駿霍爾的紀錄,千呼萬喚台灣也明年寒假跟進。記者:「電影即將要上映,現在主人翁使用的這個道具「妖怪手錶零式」也成為熱銷的第一名,不過感覺不出來到底哪裡好玩耶。」小粉絲陳婕熙:「我教妳,我教妳,這個轉到這邊會叫,然後這裡按一下會有燈。」

好厲害,不用大人教,幾乎每個小朋友都會玩。「妖怪手錶」小粉絲:「我家裡有一個妖怪手錶,玩法是我從電視看到的,打開然後把它插下去,這樣子轉。」

連最新型的妖怪手錶零式都如數家珍,妖怪手錶全日本賣出超過350萬隻,搭配的妖怪徽章,賣出超過兩億個,總銷量高達530億日圓,妖怪公仔也能流行,除了動畫推波助瀾,洗腦體操功不可沒。靠妖怪手錶炒熱氣氛,如今台灣的妖怪版圖,更將擴充到電影,跟原本的卡通連續劇加乘拉抬,也難怪小粉絲更加死心踏地。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉