選單 首頁 搜尋

超紅!街頭藝人羅小白 打鼓紅到泰國

2015/12/13 18:14 字級:

街頭藝人羅小白靠著優異的打鼓技巧,現在不只在台灣紅,甚至紅到了韓國和泰國,韓國偶像團體SUPER JUNIOR的成員金希澈就在社群網站分享羅小白的打鼓影片,泰國網路紅人更是跨海來台灣,直接找到羅小白,和他在台北街頭一起唱歌打鼓。

穿著奇裝異服在街頭又唱又跳,他就是泰國網路紅人,千里迢迢來到台灣就是來找羅小白,羅小白打鼓技巧已經紅到泰國,這位泰國紅人的臉書粉絲頁將近百萬人,羅小白又紅到泰國啦,街頭打鼓藝人羅小白:「我覺得非常訝異,就是原來不只是在台灣而已,還是可以紅到別的地方,然後當然就是這次跟泰國的合作也希望以後可以有不一樣的啊,像韓國、馬來西亞、日本都是希望有機會。」

羅小白真的好厲害,當個街頭藝人可以這麼紅,就連韓國偶像團體SUPER JUNIOR的成員金希澈也分享他的打鼓影片,連70歲的粉絲都帶著4台相機來追星,羅小白現在不只台灣紅,更是紅到了韓國、泰國,一路紅紅紅。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉