選單 首頁 搜尋

媒烏龍認錯人 以為韓女星「文素利」慘跌

2016/09/02 22:20 字級:
媒烏龍認錯人 以為韓女星「文素利」慘跌
第73屆威尼斯影展,紅毯上星光閃耀,但是沒想到竟然有藝人摔了一大跤,許多媒體報導,以為是南韓資深演員「文素利」摔跤,結果全部搞烏龍,跌倒的其實是大陸女星「景珂」,她因大陸電影「你在哪」參加電影節,突然慘摔,被質疑靠摔搏版面。
 
紅毯眾目睽睽下,被長裙擺絆倒,雙膝跪地,兩位男伴見狀攙扶,好不容易起身,重心稍穩,下一秒差點又摔,嚇的這位女星張大嘴吐舌頭,好尷尬。
 
畢竟是威尼斯國際電影節,跌倒畫面全球大放送,有美國媒體認出跌倒女星就是南韓資深演員文素利,她受邀擔任評委,各大媒體標題都是「文素利採摔」相關字眼,但其實根本認錯人,摔倒的是她,大陸女星景珂:「就感覺腦子一片空白,臉都紅了,就好像燒了那種感覺,其實在那非常尷尬,我左右都不知道在幹嘛,當時我也在想,我不知道怎麼回事,當時。」
 
跌倒的原來是大陸女星景珂,猛一看,確實跟南韓演員文素利有點像,但再看仔細完全不同人,景珂對紅毯上摔倒大方回應,景珂演出電影「你在哪」,今年威尼斯電影節唯一華語作品,紅毯這一摔,被質疑跌的可真巧,其實過往大型頒獎典禮,不少韓國女星超搶鏡。究竟跌倒是真是假,確實也成功博取話題。

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

阿滴出大事!宣布停更2頻道 畫面全黑了

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
陸挑釁解放台灣!國軍神反擊:不用4分鐘
好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
深夜為淹水開直播!韓國瑜誓言:再給我1年半除水患
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉