選單 首頁 搜尋

謝淑薇美網女雙因傷退賽 無緣對決「詹家姊妹」

2016/09/01 10:05 字級:
謝淑薇美網女雙因傷退賽 無緣對決「詹家姊妹」
▲(圖/夢遊寫真人謝淑薇 Suwei Hsieh Facebook)

謝淑薇自里約奧運賽前爆發教練爭議而退賽之後,在網路上引起正、反兩面論戰,她的一舉一動都備受矚目。謝淑薇在美網女單首輪慘敗後,就傳出她受傷的消息,如今在老天的安排之下,女雙首輪就這麼巧的給她碰上「詹家姐妹花」詹詠然和詹皓晴,但她卻因為左腳腳踝扭傷而決定退賽,讓不少期待這場「宿命大對決」的民眾大呼可惜!

謝淑薇在紐黑文女雙8強敗給莊佳蓉和烏克蘭搭檔邦達蓮珂(Kateryna Bondarenko)後,美網女單冤家路窄,首輪竟又遇到邦達蓮珂,並以0:6、5:7吞敗,還因此傳出受傷消息。另外,美網女雙多達64籤,謝淑薇打算與地主麥克海兒(Christina McHale)首度搭檔合作,但好巧不巧,第一輪竟然遇到「詹家姐妹花」,堪稱死對頭的她們,這一戰讓不少民眾引頸期盼,不料,謝淑薇在女單那場戰後左腳腳踝不慎扭傷,因此宣布退賽,對手改由大陸的韓馨蘊和張愷琳遞補。

對此,據《蘋果日報》報導,謝淑薇的父親謝子龍得知女雙退賽的消息後,震驚地表示「淑薇雙打不打?可惜啊!要是我就會打,因為奧運的結本來想可以在球場上見真章,可惜!」也指出雖然目前都沒有接到謝淑薇的電話,但不擔心她的傷勢,反正受傷就好好的休息。

成為台灣奧運史上第一位非因傷退賽的選手謝淑薇,導致奧運女雙隊友莊佳容無法上場,之後莊佳容在臉書上用不雅字眼痛罵謝淑薇,兩人的關係陷入冰點。另外,因為奧運雙打上不了場,詹詠然和詹皓晴飽受壓力,不幸在8強止步,導致長期水火不容的謝淑薇和詹家姐妹花的樑子越結越深,有網友就形容她們的關係如同八點檔《世間情》一般,劇情高潮迭起,吵得天翻地覆,讓人一秒都不想錯過。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪
開門惡臭味撲鼻而來 警察見5年潰爛屍嚇傻
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉