選單 首頁 搜尋

湯姆漢克斯扮機長 重現哈德遜空難奇蹟

2016/08/31 20:27 字級:
湯姆漢克斯扮機長 重現哈德遜空難奇蹟
奧斯卡金獎影帝湯姆漢克斯,從影以來特擅長拍「真人真事的傳記電影」,包括早期經典的「費城」,近期熱賣的「怒海劫」、「間諜橋」,最近還有一部「薩利機長」,重現七年前美國飛機迫降哈德遜河的英勇事蹟。
 
七年前,全美航空班機發生空中危機,引擎突然熄火 ,154位乘客能全數生還,是靠薩利機長的經驗和睿智,真人真事躍上大銀幕不說你可能不知道,湯姆漢克斯詮釋這種傳記電影特別有味道。
 
不論是在怒海劫中飾演被索馬利亞海盜劫持,臨危不亂的英雄船長,還是間諜橋裡當蘇俄間諜的辯護律師,湯姆漢克都能演的入木三分,與真實人物不僅外在風格、體型樣貌,就連神韻也用力揣摩,而他從影以來,特別擅長這種路數。1993年費城真人真事,探討愛滋病的電影,讓他拿到奧斯卡影帝,這回再度詮釋真人真事的薩利機長,更有望讓他再次前進奧斯卡。

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉