選單 首頁 搜尋

張芸京變身長髮 「女人味」卻拖垮事業吃老本

2016/08/29 11:56 字級:
張芸京變身長髮 「女人味」卻拖垮事業吃老本

從選秀節目「超級偶像」出道的歌手「張芸京」,以中性打扮曾經爆紅,但是最近4年悄悄留起長髮,卻反而成為事業絆腳石。張芸京近期工作量銳減,只能靠百萬存款過活,花到只剩下3千元,生活非常落魄,還好在朋友「藍又時」幫忙下,再重拾歌手夢發片。
                                                                       
長髮飄逸、輕熟嫵媚樣,她是歌手張芸京,發新專輯造型顛覆以往,還拍影替自己集資。悄悄留長髮,讓好多人一開始根本認不出來她,畢竟以前她是這模樣。32歲的張芸京第一屆超偶冠軍出道發片,靠中性打扮形象著稱,但最近留起長髮,反而成事業絆腳石,除了多數唱片公司認為她中性才會紅,還有粉絲留言罵她是叛徒,工作銳減一度沒發片機會,靠百萬存款過活花到只剩3千元。
 
超偶冠軍人生最高峰,落魄到只剩千元存款,張芸京曾想改當上班族,在閨蜜力挺下堅持歌手夢,希望長髮的張芸京仍有機會再攀事業頂峰。
 

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張芸京 長髮 發片
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉