選單 首頁 搜尋

大讚愷樂有女人味 KID:她越長越像許維恩

2016/08/28 18:57 字級:
大讚愷樂有女人味 KID:她越長越像許維恩
(圖/截取自林柏昇 KID、Butterfly愷樂臉書粉絲團,併圖)

35歲的許維恩和32歲KID,今年4月承認兩人正甜蜜交往中,KID可說是事業愛情兩得意,不只感情穩定,事業也越做越大,近日還出了一本新書,在《SS小燕之夜》進行宣傳時,不僅在節目上分享了主持搭檔趣事,還自曝曾對D奶女神拐拐動心過,大膽直呼「我覺得她很正」,完全不怕女友許維恩吃醋。

KID出了新書《野人生活》,上節目被小燕姐虧「玩一個澎湖可以出一本書?」不過也被稱讚,看完後好像到過澎湖玩一樣。KID表示,工作滿檔他很開心,同時也透露壓力特別大,並自嘲「工作壓力大痔瘡就會流血。」

雙魚座的KID,天生就具有「浪漫」性格,認為人生第一順位是愛情,其次家人,最後是工作。KID夢想未來自己結婚時,也可以幫離異父母再補辦婚禮,小燕姐追問,「你有結婚的對象了嗎?」KID羞表示,「每個交往對象都是朝結婚方向考慮。」在旁的愷樂聽到後,也恭喜他與女友許維恩好事將近。

夏和熙直言愷樂事業心重,「她肩膀很重所以必須一直工作。」愷樂則表示,自己是獨生女,所以要有男生的肩膀和女生的孝順。對愷樂來說,她以家人和工作為重,愛情是其次。接著,KID跳出來表示,「通常會這樣說,代表愛情穩定了,才會把它(愛情)放到後面。」暗示愷樂有穩定戀情,這也嚇得愷樂汗都直流了。

愷樂和KID曾因為一起主持,被外界誤認為兩人在交往,小燕姐故意問,「KID怎麼跟誰主持都會被誤會跟誰在一起?」KID也開玩笑回答,「可能是愷樂最近長得越來越像小恩(許維恩)吧!」另外,KID也大讚愷樂越來越有女人味。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愷樂 KID 許維恩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉