選單 首頁 搜尋

職人劇「我的30定律」首播 邀民眾同樂

2015/12/13 09:35 字級:

台灣現在流行職人劇,可以深入介紹一個職業的酸甜苦辣,最新的職人劇「我的30定律」,集合當今最紅的偶像劇演員,包括了修杰楷,夏雨喬,其中夏雨喬更是大改造,穿著套裝飾演保險經紀人在昨天晚間首播,還舉辦同樂會邀民眾一起來看。

藝人夏于喬:「大家好我是夏雨喬。」一身藍色運動裝,包括夏雨喬、修杰楷、劉品言,當紅偶像劇演員和劇組開心舉辦同樂會,原來偶像劇「我的30定律」12號晚間首播,和民眾一起看首映,藝人們在台上更是迫不及待,現場直接開直播。

邊吃飯邊看偶像劇,還可以和藝人互動,現場民眾看到演員更是開心的不得了,紛紛搶著拍照。對偶像劇信心喊話,台灣現在流行的職人劇介紹一個行業的酸甜苦辣,偶像劇「我的30定律」以保險經紀人為主軸,夏于喬不管是工作愛情都有新突破。職人劇我的30定律:「保險萬花筒,還有保險理賠的檔案投資型保險商品,有空也可以看一下。」以職場為背景,描述保險業務的甘苦人生,也期望劇情可以走進觀眾心裡。

 

 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

空姐爆藝人私下真面目!耍大牌怒譙機長:你只是司機

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
彰化販賣機驚見超貼心選項! 網暴動:超想投投看
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉