選單 首頁 搜尋

​埋藏20年的祕密!《大話西遊》導演說溜嘴 周星馳曾想娶朱茵

2016/08/27 16:18 字級:
​埋藏20年的祕密!《大話西遊》導演說溜嘴 周星馳曾想娶朱茵
(圖/大話西遊劇照)

喜劇天王周星馳演出不少經典電影,執導的作品也都叫好叫座,每部電影也總會與「星女郎」傳出緋聞,像是張敏、莫文蔚等人,但是都沒有更進一步消息。不過近日《大話西遊3》的導演劉鎮偉,受訪時除了爆出唯一三度參與該系列電影的莫文蔚,因當年的感情事在片場痛哭外,更不小心說溜嘴表示,周星馳當年想娶的女生就是朱茵。

星爺縱橫電影圈數十載,透過喜劇帶給觀眾不少歡樂和省思,只不過一直以來,外界都傳聞星爺個性固執又風流,因此身邊女伴總是一個換過一個。不過最近導演劉鎮偉受訪時,夠義氣地替星爺平反,他透露1990年某天晚上,他與周星馳在酒店房間閒聊時,星爺突然跟他說「我想跟這個女孩子結婚」,劉鎮偉說自己當時非常驚訝,他沒想到一個這麼愛自己的人,居然會想結婚,結果星爺跟他說「因為我真的很愛她」,所以才動了結婚的念頭。

剛開始,劉鎮偉還跟記者說要「噓」,但隨即自己就說溜嘴了,「兩人最終並沒有結婚,但分手後周星馳很難過」。而且,星爺還跑去找劉鎮偉,請他以後多給朱茵機會。當年周星馳在演《大話西遊》的時候,都傳出與紫霞仙子朱茵和白晶晶莫文蔚各有過一段情,外傳星爺與朱茵會分手都是因為與別的女人偷情被抓包。

此外,劉鎮偉也指出,莫文蔚是唯一一個三度參與這個系列的演員,《大話3》一開始就是500年後紫霞用月光寶盒穿越回到500年前,並發現至尊寶要找的人不是自己,而是白晶晶,但這場戲與20年前不同的是,當年是以至尊寶的角度拍,現在是以白晶晶的角度,面對鏡頭的是白晶晶,而拍攝的時候,明顯感受到莫文蔚的眼神相當怪異,「我覺得他不是對著鏡頭在說話,她是對著周星馳在說話」。而這場戲拍完,莫文蔚立刻在片場崩潰大哭,似乎是想起了過往。

▼周星馳《大話西遊》二十年經典重映 悲情版預告片

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉