選單 首頁 搜尋

整形!?南韓女團隊長啜泣捏鼻 鼻翼當場凹陷

2016/08/25 14:29 字級:
整形!?南韓女團隊長啜泣捏鼻 鼻翼當場凹陷

這是整形曝光嗎?南韓20歲的女星林娜榮因為參加選秀節目出道,成為女團「I.O.I」成員並擔任隊長。但最近她過去上節目的影片被挖出來,畫面中她低頭啜泣,用手一捏鼻子,沒想到鼻子兩邊竟然凹陷,引起整形疑雲風波。

「I.O.I」 11位團員節目出道,平均年齡19歲,其中隊長林娜榮人氣相當高,但最近她的過往影片曝光嚇壞大家。影片中,林娜榮看起來太傷心,不停啜泣,往鼻翼一捏,鼻翼居然凹下去,只剩下直挺挺鼻樑,怎麼會這樣?

整形醫師李進良:「矽膠跟鼻頭黏在一起,所以稍為捏下去,鼻子都拉不長,因為鼻頭都會被疤痕拉住,所以反而會凹進去,像那種就是要把假體拿掉疤痕清開,改成鼻頭用自己的軟骨。」整形醫師李進良表示,這是比較傳統的整形方法,因為矽膠和鼻子沾黏所產生的,如此一來要再進手術房重建,才能恢復原本模樣,雖然影片被網友說好噁心、太嚇人,卻意外增加林娜榮的點閱率。

20歲的林娜榮,透過團員間投票成為隊長,她從練習生開始展現領袖魅力,也發行過個人單曲,3個月來好幾度奪下南韓三大音樂網站排行冠軍,人氣本來就很高,但以前上節目凹鼻子畫面再曝光,又成為焦點人物。

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉