選單 首頁 搜尋

​龍千玉急赴澳洲救車禍兒 重掀「喪女之慟」!

2016/08/23 14:15 字級:
​龍千玉急赴澳洲救車禍兒 重掀「喪女之慟」!
(圖/龍千玉臉書)

資深歌手龍千玉的兒子曹永利今天傳出在雪梨發生重大車禍,龍千玉已焦急趕往澳洲,根據了解,曹永利目前已在當地醫院接受治療。龍千玉在四年前生日當天,失去女兒曹春齡,曾歷經白髮人送黑髮人的痛,也揭開了與曹西平三哥曹南平結婚生子的祕密。

現年55歲的龍千玉,16歲出道時,就獲得帽子歌后鳳飛飛的提拔進入歌壇,有「台語情歌天后」的封號,至今出過超過54張國台語專輯,也是台灣首位遠赴歐洲拍攝音樂MV的台語女歌手。

在歌唱事業上光彩奪目的龍千玉,對於家庭生活相當低調,很少公開談論,不過她有子女的傳聞總是不脛而走,剛開始有圈內人爆料,龍千玉與曹西平三哥曹南平曾結過婚,並育有1子1女,後來離婚,孩子跟著龍千玉生活,不過當時並未受到證實。

曹西平大嫂方素蓮當時就曾爆料,指出1982年龍千玉未婚懷孕,在雙方家人的見證下,與曹南平結婚,但是由於當時龍千玉必須賺錢養家,因此不願意登記結婚,不僅不讓孩子稱她為媽媽,女兒出生後也都由婆家在帶,等到1986年兒子出生後,龍千玉與曹南平才登記。

不過,這段婚姻並沒有維持多久,1989年兩人就辦了離婚手續,而方素蓮表示,當時因為家道中落,必須外出工作,無暇照顧兩個孩子,曹南平又另組家庭,因此一對兒女才回到了龍千玉的手中,但對於私領域的事情,龍千玉一直不曾對外人提起。

直到四年前,龍千玉生日當天,女兒曹春齡陳屍住處,龍千玉戴墨鏡出現在殯儀館後,生子之事才算正式跟大眾公開。雖然一度傳出曹春齡是因為感情問題,選擇輕生,但事後龍千玉澄清,女兒之死都是意外。

據《蘋果日報》報導,女兒曹春齡過世後第三天,龍千玉用一封公開信表示「年輕時感情路走得不順,不堪回首,這塊私領域的生活,或招誤解或辛酸,不足外人道,只能默然承受」,並且強調,因為女兒的事深受打擊,對於「公開的祕密」,只能盡力保護。

喪女之痛來得突然,龍千玉曾有一整年的時間無法走出傷痛,連跟兒子出國都感受不到絲毫喜悅,除了工作外,足不出戶,最後除了靠朋友的陪伴與支持外,她想到還有年邁的母親與兒子要照顧,才慢慢從低潮中走出。

如今,語言不通的她,一接到兒子出事的消息,獨身前往澳洲,不免讓人擔心,四年前的心碎是否又會來侵蝕這位母親的心。最新消息指出,曹永利目前已經在醫院治療,所有人都希望,他們可以度過這次的難關,不要讓人再痛一次了。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉