選單 首頁 搜尋

​暢銷5千萬銷量「進擊的巨人」男主角攻台

2015/12/12 19:42 字級:

全球暢銷5千萬本的動漫「進擊的巨人」,改編成真人版電影,在日本打敗哥吉拉賣座紀錄,主題展覽來台,找來飾演男主角艾連的三浦春馬,現身拉抬,東森新聞專訪這位童星出身,演活進擊巨人爆紅的日本新生代男演員,也帶您一窺台灣最近掀起的進擊巨人熱潮。

動漫真人化「進擊的巨人」,挾著2015年讀賣新聞評選,最想向海外介紹的日本流行文化第一名,進軍大螢幕。在全球熱銷5千萬本的原著漫畫基礎上,「進擊的巨人」,電影在日本一上映,就打破哥吉拉保持的賣座紀錄,飾演主角艾連的日本男星三浦春馬,也來台催票宣傳。

從童星出道的三浦春馬帶著漫畫裡的小巨人互動,輕鬆愉快,但說到拍片,可是費盡心力。因為在吊鋼絲時,身體只有一點或兩點是在被懸吊的狀態,只有那邊是有重心的,要軀幹的中心軸夠穩,才能夠好好的去控制四肢隨心所欲動,所以要怎樣可以做出漂亮動作,真的要把身體練好,才會有能力去控制鋼絲。

真人版搭配展覽造勢,已經在台灣熱播的動畫版更被炒高收視。一次看四集增加粉絲黏濁度,主角來台更拉抬電影氣勢,能否打敗好萊塢大片,搶攻動畫迷的心就是關鍵。

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉