選單 首頁 搜尋

​太神了!林志穎搶先秀iPhone7 網友尖叫:雙鏡頭!

2016/08/19 11:50 字級:
​太神了!林志穎搶先秀iPhone7 網友尖叫:雙鏡頭!
(圖/翻攝微博、林志穎微博)

不老男神林志穎可說是Apple產品的爆料天王,日前他才因發文來源顯示「iPhone 7」和「iPhone 9」,引發轟動,雖然事後趕緊澄清都是誤會,但是仍然不減蘋果迷心中的神級形象。不過,最近微博上瘋傳一張林志穎翹腳滑手機的畫面,網友發現這疑似就是即將上市的iPhone7!

從微博上流傳的照片可以看到,帥氣的林志穎穿著挺拔的西服,翹腿坐在椅子上低頭滑手機,從手機背面,可以清楚看到蘋果的Logo,雖然沒有看到正面,但是有眼尖的網友發現,林志穎手中的iPhone有「雙鏡頭」,這與以往單鏡頭都不一樣,於是大膽猜測,這支就是9月即將上市的iPhone7!

每次Apple有新產品要推出時,網路上總是會瘋傳各式各樣的產品照,專家、達人猜來猜去,但正式規格都要等發布會才能確定。不過不老男神林志穎每次總是搶先在產品公開亮相前,就率先釋出「展示帥照」,過去像是iPhone 5、iPhone 5C 和iPhone 6都是如此,而且事後比較發現,準確度高達100%,因此讓許多粉絲深信不疑。

林志穎過去總是能夠搶在蘋果新機上市前,搶先一步嚐鮮,因此被網友封為「穎神」,日前七夕情人節時,他在微博發文,手機來源從「Pro7 iPhone」跳到「Pro9 iPhone」,一次三級跳,引發網友熱議。不過,林志穎透過經紀人滅火表示,微博可以自己定義手機型號,發文來源不一定會和本人拿的手機一致,破除了手機「三級跳」的傳聞,只是和網友開個玩笑,並沒有真的拿到iPhone9,最後還發了一篇寫「i幾重要嗎iPhone」的文。
 
▼林志穎張貼和Kimi看電視的照片,手機來源竟搞笑地寫著「i幾重要嗎iPhone」。(圖/林志穎微博)


目前得知,iPhone7將在9月23日發表,外傳顏色會增加黑色,規格的部分會有雙鏡頭、防水功能、取消耳機孔,容量有128GB及256GB可選。這些都還只是猜測,想要看到iPhone 7的真面貌,就只能等發布會上揭祕了。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉