選單 首頁 搜尋

閃電俠波特超狂! 奧運百米奪金三連霸

2016/08/15 19:19 字級:
閃電俠波特超狂! 奧運百米奪金三連霸
短跑巨星「牙買加閃電」波特,今天在里約奧運田徑男子100公尺決賽,以9秒81摘金,打破奧運紀錄,完成100公尺3連霸,進入世界最偉大運動員之列。另外美國體操選手,年僅19歲的「拜爾斯」,也奪下奧運女子跳馬金牌,收下她在本屆奧運的第三面金牌。
 
槍聲一響,選手賣力起跑,只見閃電俠波特急加速,一馬當先,最後衝破終點線,在男子百米決賽以9秒81奪下金牌,不只完成奧運百米三連霸,更刷新他今年最快成績,壓線之後,他還在場邊比出招牌的閃電招式,接下來他還有個人200公尺和400公尺接力,能不能也蟬聯奧運金牌,將成為里奧接下來最大看點。
 
另一邊,美國體操選手拜爾斯也在奧運女子跳馬項目,以15.966分奪下金牌,也成為美國女子體操選手中獲獎最多的選手,年僅19歲的拜爾斯,目前已經獲得女子個人全能、女子團體和女子跳馬三面金牌,接下來她也順利進入女子平衡木決賽,還有望再收第四面金牌,創下新紀錄。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉