選單 首頁 搜尋

又囧又綠又虧!王寶強斬夫妻情 代價「上億身價砍半」

2016/08/15 16:50 字級:
又囧又綠又虧!王寶強斬夫妻情 代價「上億身價砍半」
●(圖/王寶強、新浪娛樂 微博)

大陸男星王寶強在昨天(14日)凌晨發出離婚聲明,還爆出妻子馬蓉和他的經紀人宋喆有不正當關係,震驚各界。今天(15日)早上,他在律師的陪同之下到北京朝陽法院訴請離婚,也要求2個孩子的扶養權,但是,微博上突然出現一位自稱是馬蓉的父親,發了許多文章幫馬蓉澄清,還要王寶強出來面對,更威脅「若等我爆料給媒體你的一生就毀了」。

根據自稱馬蓉父親的微博帳號指出,他不但寫了王寶強、馬蓉、宋喆3個人的故事之外,還表示馬蓉和宋喆之前雖然有交往過,但是他們相當潔身自愛,直到2015年,宋喆發現哥哥沒有生育能力,才想把自己的小孩過繼給哥哥,但又礙於大嫂身體不好,自己的老婆也剛生完,因此想到馬蓉。

對此,網友紛紛痛罵「漏洞也太多」、「這種詭異的文章想騙誰?」、「根本就是假帳號」、「那編劇也太差了吧」、「從頭到尾毫無邏輯」。結果,該帳號不斷遭到檢舉,而微博管理員就發文表示「接到網友舉報,該用戶冒充熱點事件當事人,假藉他人名義發布訊息、使他人混淆,言行構成「冒充」且情節惡劣,依規定予以關閉。」

王寶強的離婚事件將成定局,法院已經審查並符合立案條件,也正式同意受理。根據大陸媒體報導,王寶強這婚一離,恐怕會砸下不少錢財。王寶強除了演員一職之外,自己還開設了「北京寶億嶸影業」,並投資多部電影,總和年收入和歷年片酬等,預估他的身價至少有1億人民幣以上,相當於4.8億台幣。

但有網友認為,1億人民幣這數目實在是太小看王寶強,他除了自己的事業之外,還擁有9套房屋、美國洛杉磯的房產、轎車、名牌珠寶、股票等等,全部加起來絕對不只1億人民幣。有律師就分析說,因為「出軌不影響財產分配」,馬蓉將可以拿走王寶強這些總和上億財產的一半,荷包將大失血。但對於他爭取的2個孩子扶養權一事,由於馬蓉從大學畢業就和他結婚,沒有工作收入,所以王寶強獲得扶養權的機率相當高。

▼(圖/王寶強 微博)


▼(圖/王寶強工作室 微博)


▼(圖/王寶強工作室 微博)

 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王寶強 離婚 財產
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉