選單 首頁 搜尋

五月天High翻港都 「噪音挨譙」致歉:抱歉打擾了

2016/08/15 09:25 字級:
五月天High翻港都 「噪音挨譙」致歉:抱歉打擾了
●(圖/五月天 Mayday Facebook)

天團五月天「Just Rock It 2016」高雄演唱會昨晚開唱第2天,5萬多名粉絲嗨翻天,不像第1天剛好遇到大雨,阿信還說「雨下越大,我唱越久」,但不料昨晚天氣不錯,導致安可曲只有3首,讓不少歌迷都覺得聽不夠。另外,因為是露天演唱會,周遭的住家多少都受到影響,就有民眾投訴痛斥「天團就可以這樣嗎?明天都不用上班了。」

根據《蘋果日報》報導,他們接獲民眾投訴說「太扯了,五月天演唱會離我家有一段路,還是聽得到噪音超吵,打給警察局!打給高雄市1999都沒用太離譜?天團就可以這樣嗎?明天都不用上班了。」,而五月天所屬相信音樂的營運長謝芝芬則回應「台灣能用的場館不多了,抱歉打擾了,請住戶多多包涵。」

在演唱會的過程中,因為第2場的天氣放晴,五月天的心情也跟著好起來,除了唱歌炒熱氣氛之外,他們也不忘搭上近期最夯的寶可夢話題,而團員怪獸就講起了冷笑話,問歌迷們知不知道「皮卡丘的叫聲為什麼是皮卡?」,他解釋說,「皮卡丘有一天被抓走了,然後牠就打電話給牠的主人小智求救,喊著『pick up the phone!pick up the phone!(接電話)』」,所以皮卡丘的叫聲才會是皮卡皮卡。

一聽到怪獸講的冷笑話後,其他團員都虧他「感覺涼了不少」,但歌迷們都還是很捧場,而五月天就像是掉入回憶的漩渦當中一樣,和粉絲大談讀書時的趣味往事,逗得台上台下哈哈大笑,再加上一首首經典歌曲接力連唱,讓歌迷們都聽得好陶醉。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
主桌全是男方親友!妹妹結婚 娘家人只能坐32桌氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五月天 高雄 演唱會
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉