選單 首頁 搜尋

SMAP驚爆12/31解散 25周年紀念活動喊卡

2016/08/14 11:54 字級:
SMAP驚爆12/31解散 25周年紀念活動喊卡

出道25周年的日本人氣團體SMAP驚爆解散,經紀公司傑尼斯發表聲明,確認消息,除了木村拓哉以外四人都將出走,其實SMAP神話的破滅早在今年一月就有跡可循,當時原本五人說好要跟一手栽培他們的經紀人飯島三智出走,但傳出木村拓哉反悔,四人勉強留下卻也種下心結。
    
紅遍全亞洲,日本天團SMAP出道25周年卻驚傳解散,所屬傑尼斯事務所13日深夜向日本各大媒體發出傳真聲明,確定SMAP將在年底12月31日解散,未來五個成員將以個人名義發展。

日本團體SMAP:「真的讓很多人感到擔心還有不安,真的很抱歉,我再一次深深感受到SMAP得到大家的支持,多虧木村替我們製造向傑尼斯道歉的機會,現在我們才能站在這裡,今後希望大家繼續關注我們所有人,並且繼續支持我們,我們只會繼續邁步向前,拜託大家多多指教了。」穿上西裝向觀眾道歉,今年一月SMAP一度決定不解散,但五個人態度明顯不同,主持的木村積極中帶點無奈,草彅很感謝木村調停,稻垣最輕鬆自在,中居樣子帶點憤怒,香取傷感到一度無言,因為一路帶大他們的經紀人飯島三智就是造成SMAP出走的主因。

創辦人喜多川瑪莉將社長大位傳給女兒藤島景子,讓深耕多年的飯島三智不滿,更醞釀帶一手提拔的SMAP出走,答應粉絲不解散不是謊話,因為五個人原定一起出走,沒想到木村拓哉因為老婆工藤靜香勸說,又擔心出走被封殺,最後反悔,種下了跟其他四人心結,原本好兄弟翻臉,SMAP不滅神話也就此翻盤。

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見

 

【今日最熱門】
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉